2018年来临之际,很多人开始计划新年新目标,你是否也为自己新的生活设定了一些目标呢?告别去年那些没有完成的事或者小失败,重新开始为崭新的人生而努力吧。

  想要让新年有个崭新的面貌,最简单也最显眼的方法就是换发型。不同的发型决定了不同的个人形象,一款适合自己的发型也可以让你的形象360度大转变。如果还想要显得更年轻,最重要的就是拥有浓密的发量,这样才能自由的选择变换发型,甚至变童颜。那么我们来看看有哪些办法可以帮我们完成这个新年愿望吧。

  STEP 1。 彻底清洁头皮

  如果想要保持头发浓密,我们平时要注意把头发仔细的清洗干净。如果清洁头皮不彻底,污垢和角质会堆积在毛囊里堵塞毛孔,如果毛孔被堵塞的话,头皮会容易长痘痘,当然头皮在极度敏感的状态下也很容易引起脱发现象。

  建议选择头皮清洁专用的产品每周彻底清洗两次左右。洗发时最好用手指指腹轻轻按摩头皮,不要用指甲直接去抓头皮,冲洗头发的时间久一些保证头皮上的污垢和洗发水都冲洗干净。

  STEP 2 仔细吹干头发

  彻底清洁头皮之后,仔细的把头发吹干也是很重要的。如果头发没有干透一直是湿的状态,就会像洗过的毛巾一样因为不通风发出不好闻的味道,当然也会引起脱发现象。

  如果放任湿发不管的话,发丝间细菌会加快繁殖,因细菌引起的头皮问题中脱发就是最常见的。为了防止这种情况的发生,我们需要用吹风机晒干头发。特别是像夏季屋里潮湿闷热,冬季暖气不通风的状态,都需要把头发彻底吹干。

  如果像上述这样细心地并彻底的管理头发还是会有脱发现象的话,可能不止是环境的因素,遗传因子或精神压力都有可能让脱发加重并且到了无法挽回的状况。 奥拉克皮肤整形医院的李京求院长表示:“脱发的原因有很多种,但如果是综合因素就很难解决脱发问题,如果通过一般的管理方法很难解决脱发,或者想要更明显的加密发量,尝试一下切开法植发也是一种不错的方法。”他还说,“脱发类型有头顶脱发、光头、M字发际线脱发、局部圆形脱发等,最近不光是男性,女性来咨询治疗脱发的人数也在增加。”

  切开法植发术(FUSS)是将后脑勺的一小部分头皮切开后,从中采集毛囊进行分离的方法。毛囊几乎不会受到损伤,移植较为健康的毛囊,存活率也高达90%以上。并且在植发前您需要访问一些经验丰富的医疗团队进行咨询才能确保术后恢复快效果明显,没有任何副作用。帮您准确的掌握脱发程度,测量头皮厚度及弹性,最后对脸部进行分析,找到最适合自己也是最有效的植发方法。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。