1.9日-1.12日,国内普遍降温,寒气逼人。但是在美国拉斯维加斯,为期3天的CES2018展聚焦全球科技界目光。参展商们都拿出自家炫酷科技,无人驾驶、无人机、VR技术纷纷登场。

  当然,除了这些酷炫十足,非常高大上的科技产品之外,更多人关注的是产品是否能真正运用于现实生活,科技成果能够真正为大多数人所享有。在这方面,国内一些新晋公司展出的产品倒是令人眼前一亮。

  比如,今年在A股上市的乐歌人体工学的展位前就座无虚席。众多新奇有趣而又实用的科技产品吸引了众多参展观众驻足观看,争相体验。乐歌展厅位于中央馆Central Hall 10700,与华为企业同场亮相。在展会现场我们看到,数十张升降桌、轻运动办公健身车营造出现代办公场景成功聚焦媒体与观众的目光。

  现场展出的乐歌升降桌除了升降性能卓越之外,还具备桌面充电功能。现在几乎人人都是手机不离手,手机突然没电让人非常崩溃,但如果你使用的是乐歌升降桌,就完全不用担心手机没电,只要把手机放到桌子的相应区域,无需额外操作,就能自动充电。

  除此之外,乐歌这款升降桌还可以搭载智能语音系统,根据语音控制升降速度,解放双手。

  当然,作为一款智能升降桌产品,在科技的外衣下更多隐藏的还是对现代人健康的关怀。

  现代人普遍久坐,运动严重不足,尤其是办公族,一坐一整天,长此以往对健康造成极大的危害,肥胖、颈椎病、腰椎疾病多发,严重者甚至还会诱发各类慢性病,危及生命。减少久坐时间,多站起来活动活动成为现代白领的普遍需求。

  乐歌升降桌还有3个高度记忆功能,只需一键操作就能还原常用高度,减少频繁调试的麻烦。另外,它还具有贴心的久坐提醒功能,您可以根据自己的使用习惯设置需要坐着的时间,到时间自动提醒您变换姿势站起来,帮助养成坐站交替的好习惯,减少久坐危害,可以说是非常智能了。

  在展会现场,乐歌还展出了获得CES2018创新奖的乐小白多功能车,吸引了大批参观者争相体验。

  乐小白多功能车设计上独具一格,集合了健身车+升降桌+升降椅三种功能,能够让人们在工作、娱乐的同时随时轻运动,解决了现在人普遍运动量过少的问题,工作锻炼两不误,改善亚健康状况。

  不仅如此,乐小白还被广泛运用在家居领域中,它的桌板/座椅的高度都是可以自由升降调节的,能满足家庭中不同身高人群的使用需求,家里的老人和孩子都能用。同时它还具有8个档位的运动强度可以选择,适应不同年龄段人群的运动需求,居家休闲时光也能多动动,提升家庭成员的身心健康水平。

  此外,乐小白车身带有LED显示屏,能够同步显示运动时长、消耗的卡路里等运动数据,运动效果一目了然。

  再酷炫的科技,最终都要服务于人,是否实用,真正造福于现实生活是很多人关注的问题。在科技发展越来越迅猛的今天,如何让人不受制于科技,让科技产品更服务于人的需求,造福人类健康显得更具有价值。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。