三字经大家小时候应该都读过或者是学过吧,但不知道大家有没有听过一首怎么安全乘坐电梯的三字经?里面写了乘电梯,一定要静站立着,遇到检验期的电梯,必须要看仔细;如果不小心发生了困电梯的事故,一定要马上按响电梯之中的警铃,不可以用手扒着电梯门等等。学唱了这一首电梯歌曲以后都知道自己以后遇到这样的事情应该怎么面对以及处理了。

  这一次西子奥的斯走进校园来到了温州市的小学,带来了专门重新改编并配上编曲的“三字经”,目的就是为了让孩子们有更好的安全乘坐电梯的意识。当这数百名学生们学唱完这一首安全乘坐电梯的“三字经”以后,接着大伙儿全部都被一个卡通人偶给牢牢的吸引了目光,这个卡通人偶有一人多高,非常的可爱,非常萌,现场的学生们都在叫他“安仔”。

  而“安仔”就是这一次西子奥的斯电梯公司举行安全乘坐电梯的动漫形象代言人,这一人多高的“安仔”马上就成为了浙江省温州市小学里面的炙手可热的超级大明星了,还不到五分钟的时间,动漫形象代言人“安仔”就被这些学生们全部都团团围住了。

  这一次学唱安全乘坐电梯的“三字经”歌曲,既可爱又萌萌的安全乘坐电梯的动漫代言人——“安仔”,就是这一次西子奥的斯电梯公司举行的“百城万校”的活动内容,寓教于乐的宣传手法让整场活动都充满了欢声笑语。

  浙江省温州市是活动的第一站,以后还会陆陆续续去到全国各地的小学之中,给广大的中小学生普及怎么安全乘坐电梯的方法,让安全乘坐电梯的理念可以真正的深入人心。

  西子奥的斯电梯公司举行的大型公益“百城万校”,小学生安全乘坐电梯的流动宣传公益活动执行计划是五年。在这五年的时间里面,西子奥的斯走进全国各地万所中小学校,普及相关的安全乘坐电梯知识,让老师以及学生都清楚怎么安全乘坐电梯。这些通俗易懂的安全乘坐电梯的知识还可以通过老师,教授给未来新入学的学生,一代一代教授下去,这才是真正的电梯安全乘坐知识教育。

  西子奥的斯电梯公司通过“百城外校”,利用教育的力量,科普如何安全乘坐电梯。这不仅是对自己负责,也是对亲人对社会负责。同时,此项公益活动也获得了国家基础教育部门以及国家质检总局的特殊设备安全监督机构的同意和批准。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。