时光荏苒,岁月如梭,十年只是历史长河中的一刹那,却是那么的波澜壮阔。十年,给我们留下了宝贵的财富;十年,给我们留下了厚重的责任;十年,见证了昨日的栉风沐雨;十年,守望着明天的灿烂辉煌。

  ▲中金珍宝艺术中心总经理谢水莲女士致欢迎词,感谢各界人士、各级文博机构、会员朋友对中金珍宝艺术中心的肯定和厚爱,对公司未来十年发展寄予美好的愿景。

  2018年1月7日,中金珍宝艺术中心“风华十载·感恩有您,十周年庆典暨世界生肖贺岁珍邮签售会”在上海大剧院隆重举办!

  中国收藏家协会副秘书长王邦华秘书长,中华全国集邮联合会会士、原国家邮政局邮资票品司司长、资深邮票专家刘建辉司长,著名邮票设计师张向阳老师,中国邮政第一轮生肖羊票设计师雷汉林老师,中国著名邮票设计师、中国著名教育学家郭振山老师,中金珍宝艺术中心总经理谢水莲女士等各界专家领导,及500余位会员藏友们齐聚一堂,共襄盛举,见证中金珍宝艺术中心的辉煌历程,一起分享十年的成功喜悦。

▲中国收藏家协会副秘书长王邦华秘书长现场致贺词▲中国收藏家协会副秘书长王邦华秘书长现场致贺词

  ▲中华全国集邮联合会会士、原国家邮政局邮资票品司司长、资深邮票专家刘建辉司长现场致贺词

  ▲中国邮政第一轮生肖羊票设计师雷汉林老师(左),著名邮票设计师张向阳老师(中),中国著名邮票设计师、中国著名教育学家郭振山老师(右),现场深度解析2018生肖贺岁珍邮

  据了解,致公党中央副主席、中国美术家协会副主席、全国政协常委、广西政协副主席、漓江画派促进会会长黄格胜主席,中华海外联谊会常务理事、世界关公文化协会副主席郑桂兰女士等多位领导专家,通过视频送来了祝福。

  ▲致公党中央副主席、中国美术家协会副主席、全国政协常委、广西政协副主席、漓江画派促进会会长黄格胜主席送来了祝福

▲中华海外联谊会常务理事、世界关公文化协会副主席郑桂兰女士送来了祝福▲中华海外联谊会常务理事、世界关公文化协会副主席郑桂兰女士送来了祝福

  风华十载,感恩有您。在中金珍宝艺术中心成长的这10年里,有非常多的老收藏家、VIP会员朋友们一路相伴,激励中金珍宝不忘初心,砥砺前行。此次中金珍宝艺术中心十周之际,特别进行了“杰出收藏家”评选活动,并颁发了荣誉奖杯,给予由衷的感谢。

▲邮票专家、邮票设计师为现场会员朋友签字并合影留念▲邮票专家、邮票设计师为现场会员朋友签字并合影留念

  据悉,2018世界生肖贺岁珍邮正式亮相上海。这套珍邮是首套世界生肖狗票大版,由六国邮政联合发行,这在世界邮票史上是罕见少有的。也意味着我国生肖文化已走出国门,影响着整个世界。2018生肖贺岁珍邮的多位主笔设计师也亲临现场,为所有中金珍宝艺术中心的藏友签名赠礼,并合影留念,现场引起藏友疯狂追捧,场面热闹非凡。

▲现场会员朋友热情高涨▲现场会员朋友热情高涨

  中金珍宝艺术中心十周年庆典在上海大剧院圆满落幕,让我们期待下一次再相聚。