由兰亭护肤独家冠名的2017年第19届环球华裔小姐大赛全国总决赛圆满落下帷幕,在结束比赛后的第二天,获奖的佳丽们展开了企业走访之旅。

  2018年1月3日第19届环球华裔小姐全国总决赛所有获奖的佳丽前独家冠名方兰亭科技股份有限公司往参观兰亭护肤品的制作和生产。

  现场参观了兰亭科技的工业园,参观了国内护肤品规模罕见的十万级净化车间,非常认真听兰亭护肤老师的讲解,了解了护肤品的研发和生成过程,现场还试用了兰亭惠赠给获奖选手的护肤品。

  深圳市兰亭科技股份有限公司于1993年注册成立,历经24年,在国产护肤品领域始终保持以高科技为发展前言,以卓越的品质在市场上立足。主要从事精细化工原料、药用植物萃取、生物活性添加剂及天然高级系列化妆品等多种日化用品和生物制品的研究、开发、生产、销售。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。