2017年,演员吴京又导又演的电影《战狼2》,自首影日起票房一度飙升,收关时拿下56亿票房,开国内电影票房先河;最近在业内不见经传的鬼手杨西,用电影剧本《猎狐》聚资138亿,打造北方森林影城,创天地之间梦幻圣景!

  在影视圈提杨西,的确名不见经传,但在书画界提杨西,那可是大名鼎鼎,他一生以书画相伴,山水、花鸟、人物、书法、篆刻均能自制,人称“鬼手”,尤善画虎,有“写意虎王”之誉。

  杨西先生虽然写字画画,九十年代也同其他画家一样,应邀参加笔会,后来他发现这不是艺术家应走的道路,就再也不参加了。他不像其他书画家,为了生存厚着脸皮炒作自己的书画,而是闭门修炼。他从“他山之石可以攻玉”得以启示,在自己的字画还无法维持生计的时候,搞装修设计、策划大型公益活动、组织全国大型书画作品展;拍电视剧担任制片人、自己写电视剧本。例如《中华魂全国书画艺术大展》、庆祝“神五”上天的《神舟颂》大型公益活动、电视剧《王杰离去的岁月》、《茅台镇传奇》、电影《战俘营》等。

  杨西先生在书画上“只知耕耘”,将它只当自己毕生的追求,他除了在艺术上的不断追求,还心系祖国的繁荣昌盛。他常说:“一个艺术家必须知道自己是一个中国人,必须坚守中华数千年的传统文化!”

  为此,杨西先生每当国有大事,必会策划大的活动。2003年中国首次载人航天,他认为是中国人值得骄傲的大事,便亲自编写策划方案,运作资金,最后在北京全国政协礼堂,举办了大型综艺活动《神舟颂》暨全国“神五”有功人员颁奖大会;2005年抗日战争胜利60周年,60年为一甲子,杨西认为这一时刻非常难得,遂策划了《永恒的丰碑》暨中国人民抗日战争胜利60周年纪念活动。并邀请了国内外参加抗战的100多位老将军及嘉宾1500人,在人民大会堂北厅举办了联谊活动。以上活动首都各大报刊都纷纷报道,中央电视台及新闻联播都进行了录制转播,在社会上赢得一致好评。

  这次他又根据“绿水青山、金山银山”的理念,以电影剧本《猎狐》为支点,撬动北方森林旅游产业的打造,将自己创作的一幅山水画,放置在大山之中,真可谓鬼斧神工,神来之笔!

  《森林影城》座落在东北张广才岭腹地,森林覆盖面积达90%以上,最高海拔138米,总面积18平方公里,苍山绝壁、奇峰古树、林海清泉,1.5亿年前形成的地质奇观,自然风光幽静而迷人。“鬼手”杨西用山川沟壑、秋冬春夏为笔,化风霜雨雪、晨曦晚照为彩,在黑山白水间铸造一幅锦绣江山图卷,为我国的森林旅游拓一方家园!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。