第八届中艺盛典暨CETV《丝路艺起来》优秀节目展演将于2018年2月初在北京国际大学生艺术中心隆重举行。著名歌唱家吕薇受邀出席,与来自全国各地的优秀青少年同台演出,并献唱代表作《相逢春天》。

  歌曲《相逢春天》在2016年的央视春晚上由吕薇、张英席等倾情演唱,在除夕夜零点后唱响了新春第一声,为全球华人送上了春天美好祝福。今年正值春节前夕,吕薇将携这首青春活泼、春意暖暖的歌曲登上第八届中艺盛典的舞台,“我们相逢在春天,人民梦想正实现,我们相聚在春天,迈向新起点”,唱出人们“新年新希望”的愿景,为观众送上最诚意的新年祝福。吕薇曾三度参加中艺盛典,此次第八届中艺盛典是她第四次助阵活动现场。期待吕薇在本次盛会上用精彩绝伦的演唱再次震撼全场观众。与所有观众们一起迎接希望的春天。

  中艺未来国际青少年艺术盛典组委会一直以来全力为全国有梦想有才艺的青少年儿童搭建艺术展示舞台,不仅成功举办七届大型青少年艺术盛典,还与卡酷少儿卫视联合制作了2016国庆晚会、2017元宵晚会,与北京电视台联合制作了大型周播节目《厉害了我的课》。在第八届中艺盛典举办期间,还将与中国教育电视台联合制作明星圆梦季播节目《丝路艺起来》,为优秀青少年打造更高端的大型综艺节目展示平台。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。