据悉,暖阳月子会所(暖阳母婴之家)创立的母婴生活综合平台,令众多家庭一步到位,解决产后修复、幼儿早教等各项问题,得到当地家庭的热烈追捧。据不少客户反映,现在去暖阳月子会所(暖阳母婴之家)坐月子都得预定了,不然怕抢不上。记者带着好奇和疑问,来到位于山东海阳的暖阳月子会所(暖阳母婴之家),了解它的母婴综合生活圈是如何打动那么多家庭为之争相订购的。

暖阳月子会所(暖阳母婴之家)感恩服务让新生家庭争相订购产后调养项目暖阳月子会所(暖阳母婴之家)感恩服务让新生家庭争相订购产后调养项目

  对于暖阳月子会所(暖阳母婴之家),记者印象颇深的是里面每位护理师的笑容,亲切而不含一丝杂质,让人觉得温暖和贴心。在走访的过程当中,暖阳月子会所(暖阳母婴之家)的每位护理师和家庭之间的关系都十分融洽。记者还发现暖阳月子会所(暖阳母婴之家)里面有很多锦旗,暖阳的经理告诉记者,这些都是以往服务过的家庭给暖阳月子会所(暖阳母婴之家)颁发的,其实只要每位妈妈和孩子在这里得到了温暖和帮助,她们心里就已经觉得非常满足了。暖阳月子会所(暖阳母婴之家)的经理还表示,他们还会经常接受培训,无论是护理的专业知识,还是服务品质提升的培训都会定期学习。因为暖阳月子会所(暖阳母婴之家)的负责人本身非常爱好学习,所以经常斥资去各大机构学习别人优秀的管理经验,学习回来,马上会给他们培训,并且把一些先进的理念或是观念都融合到服务和商业模式体系当中,不仅如此,暖阳总经理还经常斥巨资让员工外出学习,从而增加每位员工的综合素养。所以暖阳月子会所(暖阳母婴之家)的服务基本上是让许多家庭带着顾虑来,然后舒心满意的离开。

  记者参观他们的营养室,发现暖阳月子会所(暖阳母婴之家)的配餐采用医食同疗的方法,一般产后妈妈的餐食都需要特别注重营养的搭配,而暖阳月子会所(暖阳母婴之家)借鉴的是国外科学的营养搭配,同时也采用适合中国人体质的药膳进补。让妈妈能快速恢复身体机能并且在保证纯母乳喂养、奶量充足的情况下还能健康瘦身,恢复孕前的好身材。

  顾客母亲张妈妈说,家里的经济条件还行,所以不想女儿遭罪,就想送她去中日合资的月子会所,因为以前一直听说日资的服务很好,还特地提前去青岛考察了一下,但是路途奔波,也担心母亲和孩子的身体会受不了。然后也是通过朋友介绍知道了暖阳月子会所(暖阳母婴之家),他们就赶紧来这边咨询了一下,来了暖阳月子会所(暖阳母婴之家)之后才发现,原来当地还有这么一家专业的母婴机构,暖阳有好多服务是我们以后所需要的,那这下来暖阳都解决了。随后,记者又随机采访到了客户张先生,他坦言,一想到妻子坐月子,就感觉一个头两个大,身边老人都有自己的经验和坚持,做后辈的有时候也难免会很被动和无措,于是他们就索性找一家专业的月子中心,让家里人都听专业人士的,这样避免了特别多的矛盾,孩子还没有出生就预定了暖阳月子会所(暖阳母婴之家)的房间,之前怀的时候就一直在打听月子中心,经过了多家比较,暖阳月子会所(暖阳母婴之家)的性价比最高,暖阳的服务非常到位和贴心,而月子会所还有很多我们想到或者没有想到的一些服务,其实为我们节省了特别多的时间,重要的是孩子的早教和成长的一些问题来到暖阳月子会所(暖阳母婴之家)也都解决了,所以我非常感谢暖阳月子会所(暖阳母婴之家)。

  暖阳月子会所(暖阳母婴之家)的董事长杨女士表示,在中小型城市发展母婴行业,让更多的家庭接触到母婴服务,其实是为家庭造福,专业的事情交给专业的人去做,暖阳月子会所创建的暖阳母婴之家是的母婴服务综合平台,是一套围绕母婴健康生活方式的综合服务体系。暖阳集合了月子护理、产后修复、移动月护、亲子游泳、托育早教等一系列围绕城市月子母婴的服务。暖阳所提供的是具有国际水准的护理专业和媲美台湾日本的服务水平,让众多家庭在暖阳母婴之家这个平台体验新式母婴养护的综合服务。

  暖阳月子会所(暖阳母婴之家)的母婴服务体系全面科学,令记者大为观止,它能成为三四线城市中的母婴综合服务的品牌标杆,是一群志同道合的人为之奋斗的结果,记者深信在不久的将来,暖阳月子会所(暖阳母婴之家)将在中小城市中节节开花,为各地的家庭带去福音。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。