清晨,你睁开惺忪的睡眼,伸个懒腰,灯自动亮起;穿好衣服,窗帘自己徐徐拉开。你觉得饿了,微波炉恰好送出了温热的牛奶和三明治。下班回家,热水刚好加热到最适合的温度,洗去一天的疲惫。你坐在沙发上,投影仪自动打开,播放着你最爱的节目。看完节目你起身睡觉,投影仪关闭,其他的电器也相继进入待机或关闭状态……

  曾经,我们对智能家居有着各式各样的憧憬;今天,这些憧憬已经不完全是幻想了。杭州联家汇科技有限公司推出的联家精灵APP和智能插座系列新品,正在把科幻大片中的智慧家居搬到了现实生活。

  我们知道,家电智能化、家居智能化已经是不可逆转的发展趋势。但由于目前智能家居产品价格普遍偏贵,很多普通家庭负担不起,最终只能望而却步。其实,除了选择高价购买智能产品之外,还可以在原有家电基础上,把普通家电升级为“智能家电”。而且只需安装一个联家精灵APP和智能插座,即可做到!

  据了解,联家精灵APP的远程控制功能非常便捷。联家精灵可以智能匹配各类品牌家电,兼容市面上大多数家电设备,并把这些家电的遥控器,全部装进手机里,可以在不同网络下控制插座开关。无论你在世界的任何角落,只要有网络就可以控制家中的插座。

  值得一提的是,联家精灵APP拥有秒极速响应功能,已超越iPhone手机的触摸反应速度,犹如键在指尖,一触即发。

  除了远程操控,联家精灵APP还能拥有32组定时功能,可以按天数无限循环,即便没有网络也能执行。这些功能可以帮助住家用户合理利用谷电,达到省电节能的效果。

  此外,联家精灵还拥有充电保护功能,手机充满点后断电保护电池,保护手机,延长电池使用寿命,防止安全隐患,悉心呵护家居生活。

  总而言之,联家精灵APP可以给现代家居带来两大便利:一是实现手机端的智能远程控制;二是实现不同品牌家电的统一控制,实现互联互通。夏天回到家就可以享受空调带来的惬意,冬天也不必纠结谁睡前起身关灯,极大地解放了琐碎的日常生活。

  作为入门级智能家居产品,杭州联家汇带来了对家电的“多合一”集成管理解决方案,而且操作简单,价格亲民。想要率先体验智能家居便捷性的小伙伴,购买杭州联家汇系列产品并安装联家精灵APP,无疑是个不错的选择。

  无论你身在何方,无论家有多远,杭州联家汇都能随时随地保护温暖的家。联家精灵APP和智能插座的完美联合,让手机远程遥控家电开关成为可能,普通家电摇身一变成智能家电。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。