众心汇诚•纵横云海——云南众汇吹响集结的号角

  由众汇金控集团云南公司举办的 “众心汇诚•纵横云海”云南经销商年会暨颁奖盛典于1月6日在昆明万达文华酒店圆满闭幕。此次大会旨在召集云南地区各大经销商共同探讨行业发展新趋势,解析汽车新零售的变革机遇切入点。来自昆明区域、保山区域、曲靖区域 、大理区域、文山区域、版纳区域上百家汽车经销商汇同贵州工商银行等有关人士在会议期间参与交流讨论,发表各自看法。

  会上,众汇金控集团董事长伏勇全先生指出我们正身处一个深度变革的时代,中国经济持续增长、产业互联深度融合、消费升级空间广阔。众汇不论对外还是对内均以开放的心态做事做人,倡导互惠互利,同发展。

  中国工商银行股份有限公司贵州省分行领导也出席本次会议,贵州省分行副行长黄文晖先生用生动的经济案例从民生入手,为在场各位深入剖析中国经济形势和国际经济发展趋势,以此来解读我们所在的行业发展潜力与机遇。

  众汇金控集团总裁王渡桥先生提出汽车新零售时代的来临,汽车行业迎来新的黄金十年,以产业互联网为方向的行业重构,正在塑造全新的汽车产业价值链,用户化思维、全渠道融合、数字化生存、效率性变革,将成为企业持续转型升级,实现蝶变新生的关键路径。未来已来,唯一不变的就是变化,拥抱变化就是连接未来。机遇和挑战并存,唯有坚持不断创新变革,我们才能成为适应时代的企业。思路决定出路、合作赢得未来。众汇专注汽车行业,致力成为产业链上下游的连接器和服务平台,对接强大资源,赋能众多伙伴,共建汽车服务产业共同体 。

  因为云南众汇正是感恩于心,诚挚于行,在取得了2017显著的成绩之余不忘伙伴的支持与帮助,特斥巨资在新年交替之际,除了邀约盟友共商行业发展新途径,更是让合作经销商们能够聚在一起,感受众汇文化,同行之间建立互相信任,互相学习的开放式交流平台,让苦难不在成为障碍,让行业走向更加辉煌的明天。会上众汇金控集团云南公司总经理何俊泽先生上将2017年公司业绩突破10亿规模,合作伙伴超600家的喜人成绩归功于在座各位合作伙伴,同时为了表达其诚意,更是将2018的合作激励新政策公布开来,使参会者对2018信心满满。

  作为长期与众汇金控集团云南公司合作的知名经销商代表:昆明海伟国际贸易有限公司投资人周俊亦和保山金马中运汽车销售服务有限公司总经理毛锡东先生均上台分享与众汇合作的经历和感受。其中,保山金马中运的毛总精彩风趣的演讲赢得阵阵掌声,他指出只有规模才能赢得市场,才能赢得地位,深得在场与会嘉宾的认可。这也正是众汇建立绿色产业生态圈的出发点——要么成为平台,要么融入平台。只有把产业链建成了,才能找到自身价值,才能找到生存的空间。

  大会颁奖盛典特为获奖单位颁发旅游大奖,共评选出10家优秀合作伙伴和3家特殊贡献单位,丰厚的旅游套餐满载诚意与谢意,表达着云南众汇全体对合作经销商的感恩之情。

  本次大会除了有行业代表嘉宾的无保留分享,更有云南众汇公司的年底倾情回馈。云南众汇公司联合集团旗下众云车服公司为与会的合作伙伴诚挚推出国内最紧俏的爆款车型让利特惠价,期望在本次活动中回馈伙伴、彰显集团资源优势,为同行提供更为透明的车源,体验更为优质的后续服务,打破贸易障碍,重塑行业标杆。

  晚宴时段更是有精彩的小朋友献礼,为嘉宾送上一段充满童真欢快的舞蹈表演,期间的抽奖环节更是激起一次次的现场高潮,大会在一片欢声笑语中落下帷幕。

  众心汇诚·纵横云海,众汇金控集团云南公司必将满怀饱满热情,与合作伙伴携手并进,在2018年再次谱写一曲激昂之歌,再创一段业绩神话。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。