2017年12月29日,兰亭肌肤护理中心总监文菲女士受环球太太邀请,带领兰亭的护肤老师们来到深圳市晴晴言语听障儿童康复中心举办“为爱发声·美丽先行”——关爱听障儿童公益活动。此次活动旨在呼吁爱心人士给予听障儿童关注和帮助,让这些处在无声世界的小天使们感受到更多关爱。

  深圳市罗湖区晴晴言语康复服务中心是一家经深圳市民政部门注册,罗湖区残疾人联合会联审批、经取得民办社会福利性机构证书,并已通过深圳市残疾人康复指导中心资质评估,致力于听力言语障碍儿童康复训练的社会福利机构。自2004年开办以来,本中心在社会各界关怀和帮助下,办学规模不断扩大,师资力量、教学环境和设备日臻完善,已发展成为珠三角地区颇具规模、较有影响力的专业听障儿童言语康复服务机构。

  兰亭的护肤老师志愿者为孩子们带来了一些出口迪士尼的儿童护肤品,康复中心的老师对我们的到来表示热烈欢迎和感谢,老师给我们介绍这里的情况,带领我们参观了孩子们的训练室、卧室和游戏活动区等。志愿者详细询问他们的生活情况。

  期间,大家还与小朋友们进行互动游戏,大人与小朋友组队一对一PK,为孩子们带来了不少欢乐。

  本次活动在一片欢声笑语的氛围中结束,在此兰亭肌肤护理中心的老师们在此呼吁社会更多的爱心企业和爱心人士参与到公益事业中来,借此激发社会公益慈善热情,动员广大群众踊跃参与公益慈善。“希望我们的慰问能帮助到更多有需要的人,同时也呼吁大家能献出自己的爱心。”

  兰亭肌肤护理中心自成立以来,我们的护肤老师一直都积极主动参加过各种公益活动中。老师们常说,公益可以感染每一个人,传播到城市的各个角落。我们兰亭肌肤护理中心每一个老师都会把公益活动坚持下去,每个人奉献一点点爱心,世界才能更美好!兰亭科技一直都将企业发展的每一步都与回馈社会造福社会等公益活动紧密相连,把正确的理财观念灌输到更多的人心中,为推动整个公益环境的发展,做出自己的贡献。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。