经有关部门推荐,鉴于妙语艺术教育集团董事长袁晓东先生在企业管理学术理论方面的研究和专长,并长期为政策规划、社会推进、企业发展提供有益的咨询服务;经中国管理科学研究院企业管理创新研究所严格资质审核,于2018年1月9日聘请担任中管院创新所学术委员。

  中国管理科学研究院是于1986年9月经陈云同志批示,1987年正式成立,并于2012年由中央机构编制委员会重新批准登记注册的国家事业单位(登记号:210000005343),是我国专门从事管理科学和相关交叉科学研究的新型科研机构。中国管理科学研究院企业管理创新研究所是中国管理科学研究院于2000年成立的管理智库服务示范所,坚持“创新立所、人才建所、智库强所”的方针,是引领我国企业创新发展和服务国家创新体系与社会经济发展的新型科研智库服务事业机构。

  袁晓东先生表示,担任中国管理科学研究院企业管理创新研究所学术委员,是权威科研机构对自己的多年的管理研究成绩的一个肯定,这只是个起点,我将更加勤奋努力深入研究教培业管理学术,为更多的企业提供有效专业的咨询。特别是要坚决贯彻落实党中央国务院有关政策精神,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,推进供给侧结构性改革,着力振兴实体经济,深入实施创新驱动发展战略,加强创新所学术体系建设,遵循“产研结合,服务企业,促进发展”智库服务理念下,积极开展学术交流与促进,为中国特色管理智库建设做出自己的贡献。(纪元)

 本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。