万众瞩目的兰亭护肤第19届环球华裔小姐大赛全国总决赛1月2日在深圳海雅大剧院华丽拉开帷幕。为爱发声、美丽前行,当天,来自全国各地的上千位名流大咖,精英人士齐聚一堂,欢庆盛典。共同见证这一场激动人心的美丽加冕,现场粉丝们的热情让佳丽们在寒冷的冬天也感受到如火的热情和温暖,佳丽用最好的表现回馈给观众,现场互动频频,气氛嗨翻天。

兰亭护肤独家冠名19届环球华裔小姐全国总决赛兰亭护肤独家冠名19届环球华裔小姐全国总决赛

  环球华裔小姐整体赛事以选美为主,坚持美貌与智慧并存的原则,旨在展示华裔女性独有的温雅含蓄、雍容自信以及聪慧、时尚的精神面貌,这与兰亭科技的理念相得益彰。兰亭肌肤护理中心一直秉承着为问题肌肤而奋斗的理念,运用高科技技术科学全面的解决肌肤各类问题,为追求爱美的女性带来最本质的自然的美。

  兰亭护肤希望能够与环球华裔小姐一起共同传播诠释东方女性之美。让更多女性由内而外的散发美发现美。

文总接受现场媒体采访文总接受现场媒体采访

  作为本次大赛总冠名方,兰亭肌肤护理中心的执行总监文菲女士在媒体发布会现场受到众多媒体的关注。文菲女士接受媒体的采访时表示,兰亭科技成立的兰亭肌肤护理中心一直致力于让更多问题肌肤的女性更美丽、自信,成为更美好的自己。此次携手环球华裔小姐总决赛,助力中国佳丽走向世界,展示中国之美,更将兰亭的品牌影响力引领到更大的舞台。为国货护肤品尽一己之力,是兰亭人的梦想和情怀。

佳丽们华丽的演出佳丽们华丽的演出

  现场36位佳丽穿着奢华典雅的晚礼服悉数登台亮相,每一次优雅的转身,每一次动人的回眸,都引来现场观众阵阵欢呼赞赏,在分别经过奢华宫廷服、性感泳装、休闲晚礼、及旗袍环节后,本届大赛共角逐出冠亚季军殿军及第五名,单项奖12名,经过4个小时的精彩角逐, 美丽优雅的20号选手邓婧获得了大赛评委的一致好评,最终荣获此次大赛的冠军。来自北京的5号佳丽苏哲荣获亚军,和来自贵州的何思璇获得了本届大赛的季军。来自新疆的沙比兰和来自武汉的李艾迪分别获得了殿军和第五名。

  本次大赛获奖选手的奖品由兰亭护肤独家提供,并惠赠与获奖选手兰亭干细胞系列高端护肤品一套。

兰亭护肤老师给参赛佳丽进行护肤培训公益课兰亭护肤老师给参赛佳丽进行护肤培训公益课

  为了让参加比赛的佳丽们能有更好的皮肤状态,兰亭肌肤护理中心的老师特意在比赛前夜给各位参加比赛的佳丽进行了一场护肤公益课程。针对秋冬季节出现的一些皮肤问题如何修复进行讲解,然后给各位佳丽进行皮肤分析并馈赠了我们兰亭肌肤护理中心的产品。

  兰亭护肤品作为原生态植物护肤品牌,采取纯天然植物成分提取与科技的完美结合,全面解决肌肤各类问题,改善肤质,为追求美的女性带来最本质的自然的美。

  兰亭从未停止追求美的脚步,为了让更多的女性更美丽、自信,成为更美好的自己。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。