2018年1月2日晚6点,2017第19届环球华裔小姐总决赛在深圳海雅大剧院圆满结束、

  兰亭护肤作为环球华裔小姐总冠名方,为了让参加比赛的佳丽们能有更好的皮肤状态,兰亭肌肤护理中心的老师特意在比赛前夜给各位参加比赛的佳丽进行了一场护肤公益课程。针对秋冬季节出现的一些皮肤问题如何修复进行讲解,然后给各位佳丽进行皮肤分析并馈赠了我们兰亭肌肤护理中心的产品。

  环球华裔小姐整体赛事以选美为主,坚持美貌与智慧并存的原则,旨在展示华裔女性独有的温雅含蓄、雍容自信、天然灵动以及聪慧、时尚、博爱的精神面貌。

  这与兰亭护肤的理念相得益彰。

  兰亭肌肤护理中心创办至今,一直秉承着为问题皮肤而奋斗的理念。原生态植物护肤品牌兰亭采取纯天然植物成分提取与科技的完美结合,全面解决肌肤各类问题,改善肤质,为追求美的女性带来最本质的自然的美。

  兰亭希望能够与环球华裔小姐一起共同传播诠释东方女性之美。让更多女性由内而外的散发美发现美。多年来兰亭从未停止追求美的脚步,为了让更多的女性更美丽、自信,成为更美好的自己。此次携手环球华裔小姐总决赛,助力中国佳丽走向世界,展示中国之美,更将兰亭的品牌影响力引领到更大的舞台。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。