“福缘实体联盟第一期储备干部研讨班”,在重庆江北区铁山坪龙景酒店圆满落幕。

  这次活动立足公司的战略发展需求,坚持“人才战略--打造梯队人才”的理念,选拔并培养企业的核心管理干部。公司管理干部、来自全国各地的福缘实体联盟合作公司和商家负责人,共60人参加了本次会议。

  本次培训特邀中国·零心汇导师团陈敬东董事长、陈亚鹏总裁专题主讲。会议执行军事化纪律,采取团队分组、团队PK的形式进行,让所有家人在紧张活泼、严肃认真中快速启迪成长。

  陈敬东导师进行了《福缘实体联盟商业模式》的专题培训,分享他多年在世界500强企业的经验,对福缘实体联盟的优势和工作开展进行精准解读和定位。陈亚鹏导师的《领导商道以及荣誉之路》专题分享,给大家带来“自知者明、自律者强”的人生经营智慧,从知人和用人到真正做到“用梦想铸造一个团队,用团队完成一个梦想”。

  培训期间,学员们全身心投入学习和培训,与导师进行“心对心,生命对生命”的深度交流,总结人生过程,找出成长中的不足,坚信“有梦想就会有付出,有付出就会有成长”,让每个参训者树立牢固的世界观、人生观和价值观,相信企业发展平台,在学习和工作中不断成长,体现自己的人生价值。

  在培训结束典礼上,福缘实体联盟梁军董事长向学有所获的福缘家人表示热烈祝贺,殷切希望大家确定人生目标,找准人生发展的企业大舞台,胸怀人生目标、学习创新、团结协作、真心付出,迈出人生坚实的第一步。他还向优秀学员、优秀团队颁发了荣誉证书和奖金。

image

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。