纸巾是日常生活中的高频刚需用品,餐饮店、公共卫生间、医院等公共场所都是纸巾的应用场地。但是很多餐饮店或者公共场所并不会提供纸巾,或是提供的纸巾质量不佳。那么,外出或就餐忘带纸巾怎么办?

  共享纸巾品牌“纸来也”通过扫二维码,每天可以免费领取一包或者多包纸巾,既解决了餐饮店纸巾使用问题,也为市民出行、就餐用纸提供了便利。

  “纸来也”共享纸巾机是北京智来也科技公司旗下品牌,其团队成员均来自清华北大等国内知名高校,多名高管曾任美团、滴滴、饿了么BD总监,市场BD能力及产品研发能力强大。

  “纸来也”拥有成熟的后台系统,使用智能化管理,手机电脑后台同步更新数据。后台系统在线监控纸巾机设备情况,用户能够及时联系客服处理各种问题,自动统计每台纸巾机每日出纸量、库存量,大数据分析性别、地区、领取纸巾时间段的比例。

  据共享纸巾公司相关负责人介绍,目前,不仅在北京、天津、济南、青岛、郑州等多个华北地区城市铺设了共享纸巾品牌“纸来也”设备,在江苏省、湖北省、山西省等全国多个省市的医院、市场、旅游景区、花园小区、办公写字楼、餐饮店,都可见到“纸来也”设备的身影。

  谈及共享纸巾品牌“纸来也”的创办初心,白传豪坦言,为解决中国餐饮店纸巾使用的健康问题,为市民提供纸巾共享服务,保障长期免费提供纸巾,方便市民免费领取、商铺单位免费使用,一扫取纸共享生活是公司的服务宗旨。

  “纸来也”不仅提供给店家商铺免费使用,不少单位、机构、公益组织都同样使用共享纸巾设备,如医院、学校、公园、车站、城市广场及出租屋管理服务站等人员流动量大的区域。

  “纸来也”不仅仅只是纸巾的共享,更是创业机会的共享,其帮扶青年创业的梦想始终没改变。随着共享纸巾在全国的拓展,“纸来也”推出共享纸巾创业项目,有梦想的年轻人只需要2万元的启动资金就可以启动项目,3个月之内回本,每个月可有5000-8000元之间不等的收益。

  面向未来,“纸来也”将更加充满激情,将更好地传达共享精神。拟创立20家分公司,实现每500米一台共享纸巾设备。面向未来,公司将致力打造物联网线下流量大平台,让人们形成按需用纸、保护生态环境的好习惯,让人们在世界的每个角落都可以随时随地用纸。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。