随着科学技术和互联网的高速发展,传统行业历经了多重变革,从去年开始,家居行业便经历了互联网化、转型升级等多重改变,目前,家居市场逐渐稳定,行业格局也露出了崭新的面貌,用户消费趋势也开始延伸到品质、品牌等附加价值上。作为智能家居解决方案的领跑者,杭州联家汇科技有限公司凭借优质的产品,赢得了市场的肯定和消费者的欢心。

  智能产品给我们带来了颠覆性的改变,让我们的衣食住行方方面都能深刻感受到这场智能化变革带给我们的影响!杭州联家汇作为一家专业提供智能家居的服务商,公司始终秉承品质和技术驱动,根据市场和技术迭代更新提前布局,运筹帷幄,不断适应未来发展,从而为消费者提供更便捷、更优质的产品。

  随着杭州联家汇旗下的智能插座产品联家精灵的到来,家电行业便在悄然地发生变化,给我们带来了全新的生活方式。人性化的设计和过硬的质量都让其成为用户消费者家居装修的优选。

  杭州联家汇联家精灵智能方便,用手机遥控,就能让普通家电变智能,一个APP掌控所有的设备,随时随地远程开关家中的电器,实现设备互联,自动联动电器,调节生活环境。把“常有电”供电形式变为“常无电”供电形式,其高安全性大大减少了火灾发生的隐患,确保了人身安全。

  杭州联家汇联家精灵可以自动识别插座是否有负载接入,自动识别负载是否再工作状态。其高人性化设计,使安全性得到了根本保障,真正实现了产品以人为本的人性化,使我们的生活和工作更舒适、更便捷,更好的提高了生活质量,同时,又能良好的保护家用设备,使用智能计量插座掌握用电设备的电流、电量、电压、功率信息,有效避免电压不稳定导致的电器发热减少使用寿命,让家电能陪伴我们更长久。

  杭州联家汇联家精灵还是节能环保的小帮手,可以消除电器的待机能耗,为国家节约大量的电能,为家庭和企业减少了开支,极大的减少碳的排放量,减少大气污染,真正实现了绿色环保。

  作为智能插座的引领者,杭州联家汇为新一代智能插座安全标准代言,为消费者带来一把开启智慧生活的金钥匙。未来,杭州联家汇将为用户创造更加健康节能的智能生活环境。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。