严寒和大雪让人们对冬天旅行的欲望更加强烈。露营等休闲活动的爱好者们,每周末都要前往冬季热门旅行地滑雪场,但也有很多人会想脱离这种刺骨的寒冬,去温暖的海外度假。

  无论是哪里,突然改变的环境都会导致肌肤状态变差。考虑到肌肤即将面临的反射在雪上的紫外线和海边沙滩吹来的寒冷强风,以及与国内天气相差很大的湿热环境等旅游胜地的特殊环境因素,下面推荐几种适合各个场合的美容单品。

  ▶ 滑雪场必备品“防晒霜”

  在雪山上所反射的冬季紫外线如同夏天的阳光一般,会对皮肤产生的强烈的影响。再加上山间的酷寒,凛冽的寒风,还有紫外线的综合影响,使肌肤变得更加敏感和干燥。所以如果打算去滑雪场旅行,为了保护皮肤最好准备一个可以充分补水的的防晒霜。

  迪奥花蜜活颜丝悦亮肤美白防晒乳(DIOR PRESTIGE WHITE COLLECTION SATIN BRIGHTENING UV BASE):UV隔离霜在肌肤表面形成一层保护膜,使保护肌肤功能可以长久维持。

  ▶ 户外活动爱好者的必备品“面部精油”

  以感激之心结束了一年,为了迎接新年,很多人即使迎着冰冷的海风也要去海边看日出。海边的气温和风的强度与城市截然不同,因此,即使只是短暂地享受日出日落的瞬间,肌肤也会变得异常干燥。减少肌肤受损伤,最好是活用面部精油,面部精油可以在肌肤表面形成一层保护膜,有着保湿的功效,并且也可以向肌肤传送营养。

  Huxley 清爽保湿精油(Huxley secret of sahara oil light and more):该产品含有富含亚麻酸高的仙人掌种子油,具有卓越的保湿效果,是一款可以强化以及保护受压肌肤的面部精油。 

  ▶ 南方国家旅行者的肌肤营养剂“玫媞思特”

  由于持续寒流的影响,很多人奔赴四季如春的海外度假。在着陆的同时,炽热的阳光和高湿度与国内寒冷的天气大有不同。因此,可以立马感受到肌肤因环境变化而产生的不适感。这时,镇定因骤然的环境变化而敏感的肌肤,以及保护在烈日下暴晒的肌肤是十分紧急的,这一瞬间最需要的就是补水产品了。

  沐缤美玫媞思特(Mulbit 美 Medist Premium):该产品含有各种维生素成分和有助于美白肌肤、改善皱纹的功能性原料,是一款可为疲惫肌肤提供营养的新概念碳酸喷雾营养剂。特别是该产品不含防腐剂,以及将维他命碳酸片溶入水中的新型使用方法,使玫媞思特成为一款安全经济型的产品。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。