构建全球能源互联网是人类可持续发展的必由之路,具有巨大的经济、社会和环境综合效益。清洁能源的大力推广和应用,在我国的能源占比不断提升。面对近年来人们对供暖的需求,电采暖在我国的普及是一种必然趋势。EKOTERM伊克曼作为国际领先电采暖供应商,响应党的号召,以卓越品质为依托,为广大用户打造健康温暖的生活空间。

  伊克曼是集科研、生产、销售于一体的高科技专业化的智能供暖公司,是德国智能供暖系统供应商和供暖行业的佼佼者,在供暖系统的研究开发、制造生产领域处于世界领先水平。伊克曼自主研发的电热供暖系统更是在 数以百万计的德国家庭里,已经运行工作几十年。在严谨的制造工艺和施工流程的保证下,无一例质量事故发生。同时,欧洲共同体最大保险机构,伊克曼电采暖全额承保。此外,伊克曼电热供暖系统在欧洲和中国,通过最权威德国电器协会(VDE)标准及中国电线电缆质检中心高标准检测,是取得德国Rosenheim市的电磁兼容技术中心辖下的实验室无磁场认证的产品。

  伊克曼电采暖专业人员表示,传统取暖产品在热能转化方面存在很大不足。例如空调的热转化率仅有六七成,水地暖甚至更低。地暖独有的优势是发热较为均匀,但是现实中很多用户发现,电地暖耗电惊人。尤其是在南方,相同的采暖系统,但是明显北方效果要比南方好。这除了南方两方冬季气温差距大,还有电地暖本身品质有关。伊克曼德国发热电缆,选用独家配方的合金发热丝,确保无功率衰减。能够100%将电能安全转化为热能,还能够实现独立房间恒温调控。与传统供暖相比,伊克曼电采暖无废气、无噪音、无烟尘的地暖系统,是现代绿色环保取暖方式。而温控器的使用,很大程度上帮助用户节约了运行费用。

  伊克曼电地暖系统(微信订阅号:德国伊克曼EKOTERM电采暖),更是拥有达50年的超长使用寿命,几乎无需维护,不存在冻裂、跑冒滴漏现象。每批产品出厂前都经过严格高标准多次检验,一次安装,五十年省心。真正为用户打造了一个健康温暖的生活空间。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。