心愿老师毕业于杭州毛戈平形象设计艺术学校 师承毛戈平老师。跟随毛戈平老师多年领悟女性妆容艺术的魅力。心愿老师注重色彩,追求神似,寻找感觉,升华审美,将现代与古典,唯美与艺术相贯通融汇于一体。审阅美,创造美,追求女性个性美~~这就是心愿老师永远的追求。

  懿晟持久AAAAA级资深纹饰技术老师

  五官开运相学设计专家

  中国医学美容协会会员

  亚洲纹饰协会明星妆容推广交流组织会员

  香港易学研究学会会员

  高级纹绣讲师

  中国医学美容协会会员

  荣获2013年度IPM艺术家之旅高端

  密训会旋染彩唇冠军

  持久造型艺术家

  2014年度京城十大纹饰名师

  心愿老师的美丽哲学

  喜运自然lucky and natural

  每个人都渴望拥有喜悦人生!而喜悦的人生包含着成功的事业、和谐的家庭、快乐的人际关系,还有宁静的心灵。一个喜悦的人,面容也是透露着喜悦:生意场上谁愿意与一个面容悲观的人合作呢?同事朋友中谁愿意被一个面容忧郁的人影响呢?男女之间谁愿意面对一个面容哀怨、郁郁寡欢的另一半?

  面容是一种内在心灵的反映,心愿老师以独有的灵性,将其对整个生命的领悟带入眉眼唇的艺术领域,在面容中寻找幸福喜悦的踪影,塑造喜运自然的美

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。