种太阳Sunnyup,由种太阳事业部运营,主营营养品,与澳优美优高品牌一起提供“基础营养+调节营养+功能营养”的全营养整体解决方案。

  品牌文化:

  美优高+种太阳Sunnyup的产品家族涵盖婴幼儿配方奶粉、妈妈奶粉、早产与黄疸期营养配方粉、深度水解配方粉、无乳糖配方粉、进口DHA/海藻钙和维生素D、乳铁蛋白、多维多矿等产品,同时构建了完善的益生菌+维生素/矿物质+酵母的产品矩阵。

  品牌宗旨:

  种太阳Sunnyup,与法国拉曼集团Lallemand,乐斯福集团,Ingredia公司、新西兰GMP大药厂、爱尔兰Aquamin等公司合作,立足天然营养,深入研究分子结构水平的营养,全球营养科学循证,赋生命更多可能。

现有产品包括:现有产品包括:

  1、Sunnyup新西兰原装进口产品系列

  100%新西兰原装进口纯天然植物藻油DHA,100mgDHA/粒

  按照世界卫生组织/英国营养学会BNF/中国营养学会等推荐,孕产妇每天至少应摄入200mgDHA,婴幼儿每天应摄入100mgDHA,早产儿、低体重儿每天应摄入200mgDHA。

  100%新西兰原装进口纯天然植物海藻钙,Ca100mg/粒

  有机钙原料源自Aquamin,获得欧盟权威有机认证

  100%新西兰原装进口纯天然植物VD,VD 400IU/粒

  源自美国Monterey,珍稀天然植物来源,天然双孢蘑菇Agaricus Bisporus,

  2、Sunnyup种太阳 *益生安腹、益生安敏、益生安感系列功能益生菌

  菌株原料源自世界500强美国杜邦丹尼斯克专业制造,100多年专注益生菌研究,600多篇全球学术文献证实,首获欧洲政府许可健康功效宣称,菌株获得美国FDA的GRAS安全认证,菌株适用于全人群,符合原卫生部2011年第25号公告《可用于婴儿食品的菌种名单》。

  Sunnyup种太阳 *益生安腹、益生安敏、益生安感,采用美国冷冻干燥专利技术(专利号:US patent 6,653,062 November 25, 2003),菌株的“肠道健康、免疫健康、呼吸健康”临床效果在多个金标准的人体临床试验中被证实,并发表在权威学术期刊上。

  3、种太阳Biocarekids五联120亿益生菌

  源自法国拉曼LHS益生菌菌株,5联益生菌中国大陆唯一独家使用,菌株符合全球权威名单,符合EFSA欧洲食品安全局的QPS名单,符合澳大利亚医药物质TGA名单。融合拉曼全球3大经典配方+黄金菌株B94/R343,采用独家Bio-support lallemand技术,权威医学验证,菌株通过人体安全功效验证,每袋益生菌达到120亿CFU。

  4、天然维生素/矿物质+益生菌系列产品

  1)酵母-富锌、富铁、富VD+益生菌,源自法国拉曼和法国乐斯福的天然酵母,添加三大益生元GOS+FOS+IMO,富含CPP酪蛋白磷酸肽,每袋添加5亿丹尼斯克益生菌,酵母天然多维,富含35种以上维生素、矿物质和必需氨基酸

  富铁酵母益生菌粉,含天然酵母铁2.5mg/袋,源自法国乐斯福铁,天然有机二价铁。

  富锌酵母益生菌粉,含天然酵母锌2.5mg/袋,源自法国乐斯福锌,天然有机酵母锌。

  富VD酵母益生菌粉,含天然酵母VD100IU/袋,源自法国乐斯福,纯天然生物酵母VD

  2)高钙+海藻益生菌粉,源自爱尔兰天然有机海藻钙,每袋含天然钙100mg,酵母VD50IU,富含72种以上天然维生素矿物质

  5、种太阳Sunnyup特殊功能营养配方粉

  种太阳 专业配方粉,产品专为具有特殊时期特殊功能营养需求人群研发,提供进口功能营养解决方案。

  倍安复

  类别:无乳糖配方粉

  规格:400克/听

  产品介绍:法国奶源,欧盟标准。

  倍氨敏

  类别:深度水解乳蛋白&乳糖酶解 配方粉

  规格:400g/听

  产品介绍:法国奶源,欧盟标准

  倍早优

  类别:追赶性生长期配方粉

  规格:360g/听

  产品介绍:法国奶源,欧盟标准

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。