时尚、性感、灵动、个性、智慧作为猫人内衣的品牌精神受到很多年轻消费者的喜爱和追捧,尤其是近年来成为内衣新宠的猫人秘密子品牌不仅从质感上满足了家居达人的居家需求,它更是一道神秘大餐,激发了时尚人士的爱美之心。当时尚内衣的概念在大街小巷串红时,作为中国时尚内衣的开创者,苏国兵先生带领猫人内衣迈步世界T台,在世界内衣行业留下浓墨重彩的一笔。

  传统内衣重获新生

  传统内衣特别是保暖内衣因其不美观、厚重等缺点一度远离年轻消费者的视线,近几年销量呈下滑状态。苏先生从事内衣品牌战略研究有好几个年头了,从2002年加入武汉猫人服饰股份有限公司(以下简称:猫人服饰)开始,担任唯一副董事长的他专注于公司的产品生产、技术研发、品牌经营和财务等核心业务。

  从内衣制造工艺到市场细分,他坚守猫人内衣选材考究,质地优良的优点,但摒弃传统内衣特别是保暖内衣因顾及保暖性从而厚实不美观等缺陷,在设计上进行改良,生产工艺进一步柔性化。苏先生开发的时尚内衣不仅保暖舒适,而且轻薄贴身,推出后销量大增,受到消费者特别是年轻一代的青睐。

  苏先生利用时尚内衣的概念打造出“男士经典”、“猫人经典”“猫人秘密”等系列品牌,为不同层次的消费人群打造专属内衣。

  自苏先生原创性地在已有的细分市场上提出时尚内衣这一概念时起,猫人内衣就以柔软舒适、时尚性感的形象走进大众视野,开创了中国时尚内衣品牌的先河,取得了巨大的商业成功。

  猫人内衣攀登时尚巅峰

  猫人服饰在苏先生的技术创新和业务开拓下,成长为一家专注于研发、生产及销售性感时尚内衣的现代化大型品牌运营集团。产品线涵盖时尚暖衣、家居服、泳装、瑜伽服、内裤、时尚裤袜等多样化全品类产品,目前,年销售额逾20亿,品牌价值超过30亿,公司销售版图已遍及全国29个省、直辖市和自治区的180多个大中型城市和各级市县,拥有标准化终端近2000余家。

  作为中国内衣品牌的领导者,猫人服饰年销售额逾20亿,品牌价值超过30亿,产品线涵盖时尚暖衣、家居服、泳装、瑜伽服、内裤、时尚裤袜等多样化全品类产品,特别在时尚内衣市场领域具有重大的品牌辐射效应。

  在销售模式创新上,苏先生也有新的思路和创举。他针对猫人服饰的消费者群体特征,全新部署了公司销售网络。目前,猫人服饰在全国29个省、直辖市和自治区的180多个大中型城市和各级市县,拥有标准化终端高达2000余家。

  为了更好地占据内衣市场的主导地位,苏先生对销售渠道进一步细化,借助2000余家销售终端,将目标人群细致分类,做到全面覆盖。在宣传上,苏先生借助各种权威媒体,投放了大量知名明星代言的广告,使猫人服饰成为家喻户晓的时尚内衣开创品牌,进一步提升了猫人服饰的品牌知名度。

  无论是作为中国时尚内衣的开创者,还是作为猫人品牌的领导者,苏先生都为改善现阶段消费者的内衣品质作出了显而易见的贡献,时尚是他所倡导的潮流,他用心创造并成功打造猫人内衣的时尚世界。正如苏先生所说,时尚内衣不仅仅是一种概念,它的热销也映射出中国乃至世界人群对更优质的生活向往和期待。(作者:王文丽)    

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。