SPA一词源于拉丁文“Solus Par Agula”(Health by water)的字首,Solus(健康),Par(在), Agula(水中),意指用水来达到健康。SPA是指利用水资源结合沐浴、按摩、涂抹保养品和香熏来促进新陈代谢,满足人体视觉、味觉、触觉、嗅觉和思考达到一种身心畅快的享受。

  索妮蔻移动SPA简化了许多繁琐过程,只需加入纯净水,就能帮助人们解决各种肌肤问题,水嫩细致皮肤,改善呼吸,缓解鼻炎鼻塞感冒等问题,达到身、心、灵的健康美容效果。

  索妮蔻移动SPA(又名索妮蔻补水精灵)利用压电陶瓷高频震荡,振荡频率为240~320万次/每秒,超过人的听觉范围,该振荡波对人体及动物绝无伤害,通过陶瓷雾化片的高频谐振,将液态水分子结构打散成1-4微米的细小颗粒而产生自然飘逸的水雾,索妮蔻雾化出来的细小颗粒含有近40万个负离子,负离子被科学家誉为“环保警察”、“空气维生素”、“大气的长寿素”,负离子被确认是具有杀灭病菌及净化空气的有效手段,对改善心肺功能、心肌营养、降低血压、恢复心脑血管疾患等具有保健康复作用,对环保和人类健康有着重要意义。

  索妮蔻通过高频振动雾化出来的水分子颗粒达到1-4微米,能透过皮肤表层直达肌理层,营养肌肤,消炎杀菌,达到去黑头去痘痘的作用,真正达到改善肌肤,让肌肤更水嫩细腻。

  索妮蔻在2017年11月16日在深圳市第十九届国际高新技术成果交易会惊艳亮相,客户竞相体验,好评如潮,并获得了第十九届高交会优秀产品奖。

  索妮蔻移动SPA,想用就用,

  感冒鼻塞喷喷我,

  鼻炎鼻窦炎喷喷我 ,

  皮肤不好喷喷我,

  空气不好喷喷我 ,

  心情烦燥喷喷我 ,

  抽烟过后喷喷我 ,

  汗蒸过后喷喷我 ,

  美容过后喷喷我 ,

  运动过后喷喷我 ,

  早上起来喷喷我 ,

  睡觉前面喷喷我 ,

  边看电视喷喷我 ,

  开车塞车喷喷我 ,

  老人可以喷,小孩可以喷,

  美女可以喷,帅哥可以喷,

  老少皆宜全家健又康!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。