新时代,新征程。近日,王守义十三香集团召开了全体职工大会,大会报告了2017年度公司发展情况,展望了2018年发展目标,董事长王银良在大会上作了重要讲话。

  在讲话中,董事长王银良要求大家要以十九大精神为指引,按照高质量发展要求,紧跟国家经济政策,紧跟公司发展形势,实实在在做人,踏踏实实做事,重质量、守信誉、不浮躁,扎扎实实推动企业向前发展。同时,王银良在讲话中还强调王守义十三香集团要继续努力“打造全国一流民营企业”,为员工提供更好的待遇,为社会做出更大的贡献。

  以人为本,凝聚人心助力企业发展

  2018年是王守义十三香的第34个年头,经过34年的发展,在“以人为本、用户至上、质量兴企”核心价值观统领下,王守义十三香公司逐渐形成了以品牌文化、诚信文化、亲情文化等为主要内容的十三香文化。始终以“老老实实做人,踏踏实实做事”勤勉自励,坚持以质量求生存,以信誉求发展,赢得了合作商与用户的高度信赖,建立了稳固的销售网络。

  王守义十三香还倡导“进了十三香的门,都是一家人。”把所有员工当作亲人看待,既提供优厚的福利待遇,又提供成长发展的平台,真诚帮助员工解决学习、生活和工作上的困难,营造了浓厚的亲情氛围,近2000名职工一心一意聚力企业发展。

  正是凭借这样充满人情味的管理理念,做到了真正的上下一心,使王守义十三香不断向前发展,创造优异成绩。

  重视科研,建立完善质量管理体系

  2008年王守义十三香设立了研发中心,按照高标准建成了研发能力强、具有国内先进水平的中心实验室。实验室包括物理化学检验系统、重金属检验系统、微生物检验系统和品评试验系统等,为产品的销售及出口自检提供了专业的条件和平台。

  同时还拥有一批高素质、高学历、经验丰富的研发队伍,中心人员全部为大专以上学历,其中高级技术职称二十余人。中心配备有PEAA600原子吸收光谱仪、气相色谱仪、双道原子荧光光度计、凯式定氮装置、紫外分光光度计、全自动微波消解系统等先进设备,为研发工作开展打下了良好的基础。

  王守义十三香始终把调味品行业的现有优势与现代化生产相结合,重视技术创新和高新技术的应用,先后投入数千万元,对工艺难度较大的原材料加工生产线进行技术改造,研发出国内第一条拥有自主知识产权的全封闭式粉状调味品加工生产线,完成了十三香全自动包装生产线的技术改造,使十三香调味品的生产完全实现了自动化。

  依托科研体系,王守义十三香还对产品生产过程进行有效策划和控制,使王守义十三香调味品不断满足顾客的期望与需求。并按照过程、方法和要求,对原材料采购、生产过程控制以及售后服务等方面给予确认,并通过文件予以规范,为确保生产优质产品奠定基础。公司先后通过了ISO9001质量管理体系、ISO22000食品安全管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系、ISO14000环境管理体系四大国际认证体系,建立了完善的食品质量保证体系。

  展望2018年,王守义十三香集团将依托强大的企业文化和体系化的质量管理体系,站在过往33年发展的基础上继续努力打造一流民营企业。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。