近日,梁山通宇专用汽车有限公司,梁山信泰挂车制造有限公司, 宿迁敦宇工程机械制造有限公司正式在四版挂牌上市!

  梁山通宇专用汽车有限公司成立于2004年,位于梁山县拳铺镇工业园区,是以销售制造厢式车、仓栅车、低平板、全挂车、自卸车、罐式车及特种车辆的生产与销售为主的有限责任公司。公司占地面积300多亩,占地12万多平方米、生产车间8万平方米、办公区2000平方米、宿舍4000平方米、专业技术人员186人、其中高级职称50人、企业总员工500余人。主要设备为剪板机、折弯机、行吊、二保焊机、抛丸机、亚弧焊机等,生产设备先进,工艺考究,质量好,信誉高。

  公司自成立以来,建立健全规章制度,使厂内人事,生产及后勤、财务都有章可循,有制度约束。在建立规章制度的同时,十分注意调动工人的生产积极性,以人为本,以绩用人。公司生产的车型具有设计独特,造型新颖,结构合理,载重量大,使用寿命长等特点。

  公司秉承“诚信服务,顾客至上”的原则,被广大客户赞誉为“信得过、靠得住的优质高性能产品”此次梁山通宇专用汽车有限公司在四版挂牌上市,势必给公司未来发展注入无限动力。

  梁山信泰挂车制造有限公司正式在四版挂牌上市,公司位于山东梁山拳铺工业园区,地理位置优越交通便利,公司主要经营厢式车、仓栅车、低平板、全挂车、自卸车、罐式车及特种车辆的生产与销售。

  公司自成立以来,投入雄厚资金进行研发创新,采用先进的生产工艺和优质原料及零部件做可靠的质量保证体系,生产的车性能均达到国家执行标准,高标准的保证产品质量,达到消费者需求。

  此次梁山信泰挂车制造有限公司在四版挂牌上市,对公司未来发展起着积极作用,2018年,公司将继续秉承“诚信服务,顾客至上”的原则,大力实施质量振兴和品牌发展战略,将公司向正规化、现代化、人性化目标迈进。

  宿迁敦宇工程机械制造有限公司正式在四版挂牌上市,为公司未来发展带来能量。

  宿迁敦宇工程机械制造有限公司占地面积约53000平方米,其中建筑面积近36000平米,坐拥6个现代化标准生产车间,1个8500平米的丙级仓库。公司专业从事工程机械设备的研发、制造,生产产品车桥、轴杆、制动鼓、轮毂、悬架等挂车配件的生产销售及进出口业务。

  公司致力打造苏北一流、国内领先的知名企业。自成立至今,在技术方面,生产工艺设备配置方面,敦宇机械便遵循“高起点、优质量、专业化、经济规模”的建设原则,高起点规划、高标准管理、高质量生产。公司先后荣获省、市两级政府颁发的“优秀民营企业”、“AAA级重合同守信用企业”等荣誉,成为挂车配套机械制造业的标杆企业!

  此次挂牌上市,是公司被市场认可的体现,同时为未来公司的蓬勃发展奠定基础。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。