酸奶,是人类最古老的传统食品之一,最早期的酸奶是游牧民族装在羊皮袋里的奶受到依附在袋的细菌自然发酵,而成为奶酪。如今酸奶已成为大众饮食中不可或缺的一部分。特别是杭州味全食品有限公司旗下的味全优酪乳系列,更是成为90后和00后年轻一代的满足口腹之欲的新宠,更是当之无愧的新“网红酸奶”。而近日,味全再推新品-简单点烤酸奶,引起了众多消费者的关注。

  烤酸奶又称熟酸奶、烧酸奶,它是通过俄罗斯一种叫做“美拉德褐变反应(Maillardreaction)”的独特工艺诞生的焦糖色美食,具有有别样的异域风情。

  一百年来,美拉德褐变反应被普遍地运用在食品制造和烹饪中,以增添独特的风味。近期,致力于经营冷藏乳制品及饮料产品的杭州味全食品有限公司(味全)最新推出的味全简单点烤酸奶也是利用了这个原理: 将生牛乳和糖在99度高温下加热,长时间进行美拉德褐变反应,在这个过程中风味物质不断形成, 香味也越来越醇厚。再将褐变后的生牛乳与欧洲进口菌种,一起自然发酵9-11小时,口感自然纯正,焦香细腻的烤酸奶。

  作为焦糖系美食的代表,不是所有的“烤酸奶”都能担得起上面这段描述。事实上,味全简单点烤酸奶作为颜值与品质的双料“网红”,有其他同类产品难以兼具的多重特质!

  味全简单点烤酸奶

  除去一眼看上去就能感受到的独属于焦糖魅力的焦糖色,味全简单点烤酸奶还在生牛乳的选用、菌群配置比例以及长达9到11小时的慢发酵工艺等多方面把控,才能造就散发着自然焦香风味的烤酸奶。

  去年升级的味全优酪乳,作为一款酸奶产品,也是采用9小时发酵工艺,将菌的发酵交给自然与时间,还原最纯真的味道。不仅让产品富含更多高蛋白,营养价值更高,也让菌群配比严格控制在最佳口感,更保护肠胃健康,带来有别于普通酸奶产品的“时间沉淀的美味”。

  这次,味全简单点烤酸奶延续了味全优酪乳2017年“简单点”系列天然纯正+创新的独特魅力,全部采用天然原料,不含任何的食品添加剂,完全展现了自然纯真与异域风味的结合,浓郁细腻的口感超乎你的想象!

  烤酸奶也该简单点

  一直以来,味全坚持为消费者提供新鲜、健康、优质的产品,致力于成为一个受消费者信赖的消费品牌。不管是旗下的味全优酪乳还是味全简单点烤酸奶,味全均使用最自然简单的配方, 静下心来生产真正无添加,遵循自然味道的健康美味好产品。

  所以,正如去年,味全食品有限公司在上海举办的2017品牌升级发布会上,味全优酪乳首席品鉴官陆毅先生所分享的那样:“把自己交给时间,沉淀下来,用心钻研,自然就会与美好不期而遇。”这个冬天,希望你与美味的味全简单点烤酸奶不期而遇,温暖整个冬季。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。