俗话说,“牙疼不是病,疼起来要人命”。提到牙疼,只要是有过亲身体验的人,都会有一种脊背发凉的感觉,对人的身体及心理都带来了极大的影响和阴影。

  随着医学研究的深入,逐渐找到了导致牙疼的病因。西医认为,牙疼属于口腔疾病之一,主要是因为龋齿、牙髓炎、根尖周围炎以及牙本质过敏等引起;中医认为,风热侵袭风火邪毒侵犯,伤及牙体及牙龈肉,邪聚不散,气血滞留,气穴不通,瘀阻脉络而为病。手、足阳明经脉分别为下齿、上齿,大肠、胃腑积热或风邪外袭经络,郁于阳明而化 火,火邪循经上炎而发牙痛。肾主骨,齿为骨之余,肾阴不足,虚火上炎亦可引起牙痛。

  患有牙疼的病患,往往对过冷、过热、过酸、过甜等反应敏感,并会诱发不同程度的疼痛或者有加重的可能。因此,在饮食等方面,需要格外的注意。

  牙疼对于人的身体及心理来说,更像是一个定时炸弹,合理饮食只能延缓爆照的时间,却无法彻底解除牙疼的威胁。随着医药研究技术的发展,甲硝唑、芬必得等止疼药被广泛应用,但是却只能是短暂的止疼、消炎,却不能从根本上解决牙疼。只有从根源上解决问题,才能帮助人们永绝后患。

  地大物博的中国,勤劳智慧的人民,在千百年的劳作繁衍中,逐渐发现了苗族古茶的妙用。过去,人们将茶叶放在山洞中保存,存放一段时间后就会发现,表面会变成有金色菌体附着。这样的茶叶泡来不仅没有腐败变味,还有着治疗牙疼的奇效。慢慢的人们就将这项技术流传了下来。

  今时今日,借助高新医疗设备和技术,通过将金色菌体分离检测,发现其中主要是冠状散突菌,也就是年久灵芝孢子所含的抗衰老物质,有着缓解疲劳和促进新陈代谢的作用,被誉为“茶灵芝”、“瑶池仙茶”的美誉。经过无数的临床试验,苗族古茶也被用来治疗也疼问题,

  每次只需要1克,经开水泡制10分钟就可以饮用。每日只需要早晚饭后,用茶水进行漱口5-6次,坚持使用2周即可彻底解决牙疼问题,并且不会出现复发的情况。苗族古茶上市以来,已经为无数患者解除了牙痛困扰。同时,临床反应现实,苗族古茶还对口臭、口腔溃疡等口腔疾病有着良好的作用。

  苗族古茶始终以品质为本、疗效为先的经营理念,打造以良好的疗效开拓市场,以优质服务赢得口碑,树立企业形象,为广大牙疼患者解除了痛苦,赢得了广大病患的一致好评。如果您的身边有被牙疼困扰的家人或者朋友,请为他们推荐苗族古茶。给自己一个机会,给苗族古茶一个机会,付出15天的时间,您将从此彻底告别各类牙病。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com