(2018年1月12日,北京)品牌评级权威机构Chnbrand近日发布2018年(第四届)中国顾客推荐度指数 (C-NPS®)品牌排名和分析报告,英孚教育荣膺C-NPS中国培训服务行业顾客最推荐品牌。这是继2017年摘取中国培训服务行业顾客最满意品牌称号后,英孚教育再次在这一第三方品牌评级权威机构报告中获得殊荣。

  顾客推荐度也被称为“净推荐值(Net Promoter Score)”,是全球通用化指标。该指数是反映有消费体验的消费者愿意向他人推荐企业产品或服务的程度,由企业产品或服务的现有顾客当中积极推荐者的比例减去贬损者的比例,从而得到净推荐值。

  为打造良好的服务体验,多年前英孚教育在教育界率先引入NPS系统管理。此次脱颖而出也是对于英孚多年深耕中国市场,重视口碑不断提升客户满意度的证明。英孚教育高级运营副总裁唐晓非表示,“教育产业是关乎人的产业,口碑推荐非常重要。优质学习体验的打造需要系统化的研发和配合,通过不断复制来自推荐者的优秀经验,并对贬损者反馈深入探究内在原因,制订解决方案,提升客户满意度,实现口碑推荐。” 以“教育,让世界无界”为使命,英孚教育五十多年始终相信,好的教育体验能够为个人、社会和国家注入积极改变的动力,通过科技、教育和设计三位一体的核心设计理念,英孚不断创新为学员提供世界级品质的英语学习体验,让语言在实践中“活起来”。

  中国顾客推荐度指数 (China Net Promoter Score Index,简称C-NPS)是中国首个顾客推荐度评价体系,2015年首次推出并获得工业和信息化部品牌政策专项资金的扶持。最新研究数据来源过去12个月的线下入户消费者评价,覆盖全国35个城市,总样本量达2450026个,涉及152细分行业的6500余个主流品牌。

  关于英孚教育

  英孚教育成立于1965年,是一家全球教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命。英孚在全球各地有诸多学校和办事处,并拥有优质在线英语学习基地English Live。英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、旅游、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。自1988年以来,英孚已经支持服务六届奥运会,包括即将要举办的2018年平昌冬季奥运会和2020年东京奥运会。英孚还发布了全球英语熟练度报告,该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

  更多英孚教育相关信息也可关注EF英孚教育 官方微信。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com