近日,越秀区回民小学学生在老师的带领下,前往广发银行中山五路支行致谢广发银行为学校少儿理财公益活动所作出的贡献,并向该行授予“热心送教,财富启蒙”锦旗。

  据悉,广发银行中山五路支行曾于2017年受越秀区回民小学邀请,为小学生传授理财小知识。该活动主要是为了提升小学生对财富的理解和认知,培养孩子内在的财商能力,提高金融素养,做全面发展的高素质公民。广发银行中山五路支行积极响应校方号召,热情投入到学生教育中去,通过此次活动,同学们更好地树立正确的金钱观、价值观、投资观,深入贯彻“劳动创造财富,节俭塑造美德,理财让财富增值”的理念。同时,激发了同学们的学习热情,在轻松好玩的课程中学习了财富管理,掌握人生管理的真谛。广发银行中山五路支行这一极富社会责任的举措,引起师生的热烈反响和一致好评。 

  据广发银行广州分行相关负责人介绍,持续开展金融知识进课堂活动是广发银行开展普及金融知识系列活动、关心下一代健康成长的一项实际举措。接下来将会继续把财商教育普及和课堂活动进行到底,为少儿理财公益活动作出更多贡献。“关注人的发展,实现和谐共赢”一直以来是广发银行秉承的社会责任理念。广发银行将在支持国家战略、发展绿色经济、践行普惠金融、注重社区和谐等方面不断取得新突破、新成效,身体力行地推动社会可持续发展。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com