11月16日,SKINIDEA(代表朴荣云)股份公司旗下护肤品牌‘MEDI-PEEL‘受到中国营业部邀请在青岛进行两天一夜的护肤培训交流。

  据悉, 美蒂菲 MEDI-PEEL目前正在构建符合中国当地特性的物流体系。为了配合运营当地特性的教育系统,总部职员亲自参与教育日程。此次教育培训充分展示了美蒂菲MEDI-PEEL 产品独有的特色,同时为中国的从业人员和预备创业者制造了熟悉品牌形象的机会。

  此次负责教育日程的教育部部长朱爱利表示:“不仅是在韩国,中国的美容护肤产品需要与从业人员直接接触,有必要进行正确的产品使用说明,因此,周期性的教育培训是必要的前提。除了推出新产品,体验产品的固有功效外,还要加强比重在教育培训方面。在同时演示了近日在中国十分畅销的“玫瑰换肤”后得到了一直好评。

  目前美蒂菲MEDI-PEEL不仅在中国,更向澳大利亚、新西兰、美国以及东南亚主要国家地区出口。也可通过Instagram和Facebook轻松接触到产品,并随时可以查看到与最近流行趋势相符合的潮流。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。