备受社会各界人士关注的《 全球经济财富共享论坛》将于2018年6月18-21日正式开启,此次论坛将邀请到法国前总统萨科齐,格力电器董事长董明珠,远东控股蒋锡培,均瑶集团王均豪,哇哈哈董事长宗庆后等众多大咖级人物,将与社会型企业和社会企业家齐聚一堂,共享智慧。

  目前经济全球化的进程因世界经济的放缓而受阻,而企业全球经营是世界经济的一个有机组成部分,所以构建全球化的企业生态非常必要。在《 全球经济财富共享论坛》上,众多企业家们将会共同探索全球经济形势下企业发展的新策略。共同探讨全球经济所面临的问题,从而促进中国深度参与全球经济治理,践行新发展理念,建设现代化经济体系,从而高效整合海外优质资源,用最快的速度实现企业成长。

  全球经济一体化不断发展,《 全球经济财富共享论坛》将认真推行“一带一路”的重要思想,不断引进优秀的资源与发展方案,推进国内企业发展进程,解决企业发展过程中的一切难题,切实帮助国内企业“走出去”,走向国际化资本市场。

  本届《 全球经济财富共享论坛》将秉承着“共商、共建、共享”的原则,开放与创新构建全球经济新格局。围绕“共建生态系统”等话题,探讨商业、创业和可持续发展的未来。帮助众多企业由普通企业家转变为社会企业家,一起走出去,成就更多美好的未来。

  打造开放包容的全球经济体系,唱响世界,共同建设全方位、立体化、网络状的互联互通生态系统,展现生机勃勃的经济趋势。《 全球经济财富共享论坛》秉承着“开拓全球视野,提升国际思维;升级人际圈子,拔高人格境界;架构新型企业,革新商业模型;跨界资源整合,放大重叠价值;内塑团队信仰,外塑品牌形象;提升经营绩效,贯通融资渠道;创新众筹模式,构建互联平台;加持大爱能量,创造幸福人生;承载时代使命,共建生态系统”九大核心价值观念以及以“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的使命,共建生态系统。

  据了解,《 全球经济财富共享论坛》由江苏尊恩国际贸易有限公司、北京华夏管理学院、云学科技、世华集团、幕希(香港)国际集团有限公司等联合举办,相信,通过明年论坛的开展,会为国内企业带来不一样的国际视野。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。