2017年12月19日,第七届中国电子商务与物流企业家年会在京召开,20日晚,年会重磅部分——“凝心聚力、再创辉煌”颁奖典礼拉开帷幕,经历三个月专业的考核评估,国内限时速运领导者品牌跨越速运,凭借在电商物流领域作出的卓越贡献和高效服务水平,荣获“2017年度中国电子商务物流黑马奖”和“2017年度中国电子商务物流客户满意度金奖”两项殊荣。

  相信爱好网购的朋友们都经历过等快递的情况,是否能够将甲方交递的物品安全高效地送达乙方手中,是检验快递物流企业的第一标准。自创立以来,跨越速运一直所坚持的服务理念就是安全、准时、快捷、经济、优质,在各项物流服务方面做到了行业领先。同时,跨越速运作为新时代背景下成立的物流企业,依靠自身实力,大力扩展物流周边服务,加深服务的宽度和广度,走出了一条跨越特色的物流服务之路。

  中国庞大的电商市场带动了国内物流业的发展,但作为物流企业,必须有足够承载日益增长快递量的软硬件设施和服务能力,才能占领行业的一片天地。跨越速运积极建设企业智慧物流体系,不断深入挖掘自身服务价值,以实现产业全面升级。

  跨越速运定位于主营“国内限时”服务,成立之初就率先推出当天达、次日达、隔日达三大时效产品,为给客户实现更大的价值,跨越速运还领先行业推出了8小时跨省当天达和24小时昼夜取派件的服务,并在行业中首度对客户作出“限时未达,全额退款”的承诺,为服务水平尚处于上升阶段的物流行业注入了一股清流。

  跨越速运实行直营模式,全网统一管理,现全国有3000多家跨越的服务网点,物流网络遍布全国32个省级行政区500多个城市,几乎覆盖了国内主要城市脉络。同时,跨越速运现拥有11架货运包机和1.5万台运输车辆,日均货运处理能力达10万余票,完全可以应对日益增长的快递量。在2017年9月,跨越速运宣布新增的波音757夜航专机正式启动,完成从“跨省8小时”到“跨省6小时”的重大跨越,再次刷新了行业时效标杆。

  为保证货物的安全,除了各类专业包装和货物跟踪定位,跨越速运施行3个100%措施,即100%收寄验视,在收寄件时进行开箱检查和验视;100%实名收寄,通过有效身份证证件及其他材料通过实名认证;100%过机安检,每件货物都会通过X光安检机,严格查防违禁品。让客户享受到100%的安全服务保障。

  2018年,物流行业将迎来全新的机遇与挑战,跨越速运将继续肩负推进中国物流产业链发展的责任和使命,服务领先,加强技术创新升级,实现2018再跨越!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。