本期的玻璃狗年度十佳优秀员工中山工厂的第二位荣获人——玻璃狗玲玲,全名欧将连,湖南衡阳人,先前在广州发展,‘背井离乡羊城炼,蓦然回首悄十年’。后来她离开了打拼十年之久的广州,来到了一个从未踏足过的城市——中山。这是玲玲生平第一次到中山,换了一个环境,一切都是那么陌生,很多事情都将从头开始。

  落稳脚跟后,玲玲便开始在中山找工作,一份称心的工作是很讲究缘分的,玲玲最先找了有些日子,都没有找到心仪的工作,这使得原本就因陌生环境而百感交集的玲玲,更加低落惆怅。穿梭在车水马龙的街头,这一切在求职无果的玲玲眼里,是那么的暗淡无光。直到路过一位大姐穿着一件鲜艳夺目的蓝色厂服,背后印着“玻璃狗智能锁”,这引起了玲玲的注意,她觉得“玻璃狗”这名字很特别,让她过目难忘。

  后来她与丈夫交谈中得知那位穿厂服的大姐正是丈夫同事的妻子,经过证实确是此人,通过大姐的介绍,玲玲被通知参加玻璃狗面试,戴总亲自担任面试官。玲玲的言行举止,在领导心里留下了一个不错的印象,就这样玲玲入职玻璃狗,任行政文员一职。这是玲玲之前没有做过的职位,她心想正好可以提升一下自己,在玻璃狗多学一点东西。

  玲玲刚入职那会儿,玻璃狗工厂刚从上海搬至中山不久,很多部门重建刚刚步入轨道,中山厂区加她一起才六个人。现如今,玲玲已成为玻璃狗中山工厂的元老。通过日常的累积和戴总的指点与帮助,工厂的行政与人事的工作都交由她全权负责。在工作中玲玲任劳任怨、尽职尽责,坚持每天早上7点多就已经到公司,风雨无阻。就连总经理室、厂长办公室的卫生、茶水都由玲玲打点。

  随着玲玲自身不懈的努力和领导的赏识器重,现在她已经担任玻璃狗中山办公区主任,也负责车间总体生产工作,是个名副其实的玻璃狗中山工厂‘一姐’。在生活中,玲玲是个比较内向、安静的人,平时也喜欢听听歌,看看书,放松过后用继续用最饱满的姿态积极工作!

  玲玲说过,她会追随玻璃狗一直成长下去。她也坚信不久的将来,玻璃狗一定会走向世界,登顶行业最高峰!而她,则甘愿化作一柄“登山杖”,倾其所能,为玻璃狗的未来添力!本期玻璃狗中山工厂年度十佳优秀员工的介绍在此告一段落,我们下一期还是一位女将哦,究竟是谁?且待下期

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com