2018年1月5号举办企业发展大会辛艳华,一位新晋企业家,在两年内就把自己的事业做得风声水起,好多企业家听说辛燕华要来参加这次大会,也纷纷来参加这次大会,像他学习经验。

  这次,辛艳华穿着一身灰色的西装,笔直的身躯,昂首挺胸的走进会场,在气势上就略胜一筹,辛艳华一进会场,企业家们都来像他握手问好,辛燕华都友好回应。

  在发展大会上,辛燕华分享了自己的经验,他认为企业发展离不开人才的培养和制度,俗话说无规矩不成方圆,要想企业发展制度得做好了。

  辛燕华还提到人才,他认为人才主要来自两个方面,一是发掘可适应转型人才,给他们提供更多跨界交流学习的成长机会;二是在其他行业中选拔合适人,让他们通过工作实践锻炼和业务培训成为新兴人才。

  他认为单纯通过‘以结果论英雄’的绩效考核来决定薪酬对于新媒体企业员工并不适用,也会影响员工的创新积极性和主动性。”辛燕华认为,对于人才应给予更多尊重和自主性,结合员工的能力、个人成长两方面实行宽带薪酬方式和弹性工资制,会有效提升员工满意度和敬业度。

  有越来越多的90后成为主力军,在丁辛燕华看来,新一代的年轻从业者往往拥有更多创新力,对于他们的“突发奇想”应通过“轻管理”方式进行激励,给予年轻员工更多自主权和自我成长、成熟的宽容环境。

  在大会上,众多企业家像辛燕华提问来了解自己的不足,辛燕华都一一耐心的给予回答,辛艳华表示希望通过此次大会,众企业都可以很好的发展。企业家给予他高度好评和最响亮的掌声。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com