归园田居是一家集国学、禅音、禅道、茶道、养护、艺术、中医、美肤为一体的护肤品牌。

  归园田居始于2008年,源于中国诗人陶渊明的一首诗[归园田居],倡导“久在樊笼里,复得返自然”的护肤理念,在利益充斥的护肤品市场,不逐名利,倡导配方至上,向往自然和本真。

  归园田居为什么要推选<文化传播大使>?

  伟大的事业需要伟大的精神。

  中国精神,扬华夏民魂,壮炎黄国魂。伟大的精神托举着伟大的梦想。在实现中国梦的伟大征程中,爱国主义精神始终是中华民族的精神支柱,是奋进中国的强大动力!归园田居倡导心存正念,倡导心怀感恩,这些都是一种生命之大观,智慧之大观,引导每一个归园田居人拥有一个超然的心态去经营这份事业,让事业与生活自然地平衡和结合,让归园田居的这种人生态度走得更远,影响更多有识之士。

  中国传统文化的流失令人叹息。

  中国传统文化是世界文化星空中不可磨灭的一颗璀璨明星,是中国从古至今创造和维系的精神文明结晶。曾经如此辉煌的民族文化,现如今却面临着逐渐流失的尴尬境地。我国的本土文化、民族文化不断遗失。文化是一个国家、一个民族的灵魂,没有高度的文化自信,就没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族的伟大复兴。归园田居作为中华民族品牌,实现中国梦,必须弘扬中国精神。用以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神振奋起全民族的“精气神”。

  故,在2018年,新年伊始,归园田居在年度最重要的首届私董会上推选出两位文化传播大使,授予“归园田居文化传播大使”荣誉称号,并授予荣誉证书。

  “归园田居文化传播大使”——冯茜

  她,是归园田居幸运招商部创始人,兼具个性特质与魅力的女性典范,2年时间成为归园田居月销百万的董事,帮助上千人实现创业梦想。她,爱家人,爱生活,爱事业。她极具独特个性和人格魅力。

归园田居创始人刘语熙女士为文化传播大使颁发荣誉证书归园田居创始人刘语熙女士为文化传播大使颁发荣誉证书

  “归园田居文化传播大使”——马梦菲

  她,是归园田居初心招商部创始人,集大气、智慧、领导力于一身的创业女性榜样,是归园田居第一位千万级董事,3年时间带领团队创造了多个第一,帮助上千人实现财富、时间、心灵三重自由。她充满智慧、富有领导力,她是马梦菲。

归园田居创始人刘语熙女士为文化传播大使颁发荣誉证书归园田居创始人刘语熙女士为文化传播大使颁发荣誉证书

  她们是感召力强的归园田居人,是心灵纯净的归园田居人,是心怀使命的归园田居人。她们和归园田居一起经历那么多的第一次,第一次想和一个品牌走一辈子,第一次将爱遍满华夏大地,第一次传承禅修大智慧。她们是品牌文化最强有力的传播和践行者,因此公司特授予此荣誉,希望她们用真心把归园田居文化传递给更多人,未来每一个归园田居人都将是中国文化的传播大使。

归园田居是有文化加持的艺术品牌。

  归园田居是有文化加持的艺术品牌。

  归园田居做的是美好和艺术好的品牌,是能感化人的,无论这个人他是什么颜色的心灵,都会被归园田居的美好所感化,这样的品牌才能代表这个民族,才能代表这个国家,这样的品牌才值得世代传承,经久不衰。未来,归园田居要做的不仅限于护肤品,我们要传递的是中国人本该有的生活态度,这种态度来自于大学,来自于中庸,来自于论语,这些国学教会我们格物致知,教会我们止于至善,教会我们敬畏自然和宇宙。用归园田居这种生活态度影响更多有识之士,广兴阴鸷,造福苍生,为消费者带来一片净土,一片祥云,让国人因归园田居而骄傲。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。