2月1日下午,廊桥集团与央企中房交建集团在长沙高新技术开发区二楼会议厅正式签约。此次签约仪式标志着廊桥集团与中房交建集团在真正意义上形成了战略合作联盟,也为传承与弘扬国家级廊桥文化遗产的战略布局奠定了坚实的基础。

  香港廊桥(中国)投资集团股份有限公司董事局主席、廊桥置业集团有限公司董事长田海荣博士,中房联合集团执行总裁、中房交建集团董事长祝利明,中城建总裁赵刚,中房交建集团总裁尹雯正,中房交建集团副总裁、中房北方公司董事长吴欣泽,中房交建集团副总裁、中房交建金控董事长林浩明以及长沙市高新区管委会主任谭勇,副主任莫一平和中房交建各相关领导和嘉宾出席见证了签约仪式。

  据了解,廊桥集团与中房交建集团共同出资组建中房交建廊桥集团,落户长沙高新区,共同致力于廊桥项目的打造,并拟定年投资能力超百亿元的计划。统一布局全球廊桥文旅项目的投资,开发,建设及运营。

  相关人士透露,廊桥项目将依托廊桥集团20年来在全球范围内廊桥的投资、开发、建设和运营经验及中房交建集团的央企背景和其对市场的战略目标,统一布局,共同携手将廊桥文化产业打造成高起点、高标准、具有世界影响力的4A,5A级世界文化遗产文旅景区标杆项目!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。