2月1日上午9点左右,大众出租驾驶员朱道宽行驶到三门路一小区门口被门口保安拦下,顿时只听后面有人在叫:“等等,救命啊”,这时驾驶员马上停下车,开门一看,只见一男一女穿着睡衣,一位小姐用毛巾捂着右眼鲜血直流,在求助,朱师傅二话没说,急忙招呼两位上车,这时男客人说:“师傅等等,钱没带”,朱师傅说:“救人要紧,车费全免,医药费我帮你们垫付”,开了双跳灯直奔最近的江湾医院,到了医院急诊处,被告知不收,顿时先生大哭,“师傅快快快到长海医院”,朱师傅急忙调头直奔长海医院,到了医院朱师傅让两位先下车,随后又急忙垫付挂号费,等受伤小姐送急救室后,又陪先生返回住处拿钱。

  据了解,当时小姐坐在沙发上看电视,先生忙着收凉在外面竹杆上衣服,收衣服时不小心挫伤眼睛,目前小姐已脱离危险,事后先生通过门卫保安的记录才找到好心司机,感谢大众司机朱道宽师傅救死扶伤的高尚品德。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。