现在的消费者对小家电这类产品的要求越来越苛刻,除了要具有出色的功能之外,外观也要时尚,并且还具有节省空间等特点,这才算得上一个出众的产品。可是不少的产品并不具备这样的特征,以洗碗机为例,由于这类产品正处于普及期,很多品牌在设计反面还存在着短板。

  “现在好多的洗碗机设计上太粗犷,没有考虑到消费者的实际需求!”一位业内人士这样说道,“比如清洁问题,时间长了之后,洗碗机内就会比较脏,清洗洗碗机就是一个不小的工程,每次都要耗费很长的时间!又比如没有考虑到嵌入设计,样式不时尚等,都让消费者对这类的产品感到不满!”在这样的情形下,daogrs针对中国市场进行了长时间的研究,推出了一系列迎合了大家需求的洗碗机产品,其中daogrs X7的人气颇高。

  “在清洁方面,daogrs X7采用了创新机器自清洗功能,每次使用完毕之后,使用者不用再大费周折地去清洗,机器本身就能够自洁,并且会清洁的非常干净,无需再手动清洗,节省了消费者的时间,真正做到了省心省力。”daogrs的设计人员这样说道。另外笔者得知,该产品还采用了高温清洁技术和旋喷劲洗系统,因此在清洗餐具的过程中,有无残留本来就很少,这也为洗碗机的清理提供了便利。

  在外观方面,daogrs X7坚持时尚、使用的原则,比如它采用了金属外壳保护橱柜,看上去十分的美观,与现代人是的审美需求相符合,此外这样的一种设计还能起到保温节能以及防虫的作用,可谓一举多得。值得关注的是,daogrs X7采用的是嵌入式设计机构,可以完美地嵌入在厨房内,极大地节省了空间。

  与西方饮食文化不同,国人在就餐过程中往往会使用到大量的餐盘和碗具,这就要求洗碗机的容量要足够大,否则就要分批次清洗,此类产品省时省力的优势就会徒有虚名。为此,daogrs X7采用了大容量设计,该洗碗机可以装载8套中式餐具,基本可以满足一般家庭的清洗需求,化解了不少人士的隐忧。另外,为了便于使用者对清洗效果进行查看,daogrs X7还设计了炉灯功能,打开洗碗机的门仓后会清除地看到洗涤的效果。

  据了解,随着洗碗机行业的逐渐成熟,相关部门也开始着手制定一些标准,对洗碗机的关键性能,比如清洗性能、耗电量、烘干性能、耗水量以及噪音等作出硬性的规定。daogrs X7在上述方面均做到了较好,同时在软性配置方面也是做到了尽善尽美,做到了“秀外慧中”,在市场爆发期赢得了机会。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。