1月30日,“美丽生活·让爱回家”中国—第八届“百姓圆梦”公益春节联欢晚会在北京圆满落幕。作为本届百姓春晚的赞助单位,红瑞集团董事长助理兼品牌战略事业部总经理王文军受邀出席参加现场录制。凭借多年在社会公益事业及服务百姓健康两大领域积累的良好口碑和突出贡献,红瑞集团及杨明国总裁、王文军等分别被授予“公益慈善企业”和“公益企业家”荣誉称号。

  红瑞集团董事长助理兼品牌战略事业部总经理王文军受邀出席

  百姓圆梦春晚,圆百姓艺术梦。“百姓圆梦”春晚自2011年举办以来,经过7年的成长,逐渐成为全国人民喜爱的以百姓视角为基本元素的年度盛宴,并吸引了一些资深艺术家、演艺大咖来到这个舞台上为草根艺术家助阵,包括著名相声表演艺术家陈寒柏、歌唱家金山、李文华,歌手阿杜、高进、西单女孩等。本届百姓春晚以“美丽生活,让爱回家”为主题,将公益与梦想融合,以耳目一新的艺术表演形式,携手众多艺术家,为百姓带来了一场盛世空前的艺术盛宴。

重庆红瑞健康产业(集团)有限公司荣获“公益慈善企业”称号重庆红瑞健康产业(集团)有限公司荣获“公益慈善企业”称号

  继在刚刚举办的第七届公益节上斩获两项殊荣后,红瑞集团公益事业再获褒奖。红瑞集团董事长助理兼品牌战略事业部总经理王文军在接受采访时表示,助力公益事业,履行企业社会责任已被越来越多的企业所重视,已成为实现企业自身价值和企业可持续发展的重要举措。作为大健康企业来说,在健康事业与公益事业大有可为,都是百姓需要的。红瑞集团将企业发展与社会责任相协调,用公益行动践行责任,用健康服务传递幸福,助力中国公益事业,推动健康中国事业的发展。此外,红瑞集团战略合作伙伴,人民国肽集团及李建琪总裁也被分别被授予“公益慈善企业”和“公益企业家”荣誉称号。

  红瑞集团董事长助理兼品牌战略事业部总经理王文军领(右上)荣获“公益企业家”称号

  值得一提的是,红瑞集团旗下红瑞颐家含硒泉水是本届百姓春晚指定饮用水,所有演员、导演、工作人员在辛苦之余,能够畅饮颐家含硒泉水恢复体力,精神充沛的为广大电视观众奉献一场高质量的欢乐春晚。据悉,红瑞颐家山泉的水源来自贵州原生态距离地面200米高的悬崖空中洞穴,其周围群山环绕,空气清新,远离现代化城市和农业的污染,经权威质检部门检测,水源PH值为7.5,并富含对人体有益的硼、锌、硒、铭等离子矿物质和微量元素,是不可多得的优质天然矿泉水。

红瑞颐家含硒泉水是本届百姓春晚指定饮用水红瑞颐家含硒泉水是本届百姓春晚指定饮用水

  公益是要把每一个人心中的良善心唤起。红瑞集团成立十余年来,积极参与各项社会公益事业,在教育公益、扶贫助弱、灾难救助等方面贡献力量,奉献爱心,为民营企业积极履行社会责任树立了榜样,为构建和谐社会做出了贡献。长江不择细流,故能浩荡万里。红瑞集团希望携手更多公司内外一切可以带动的爱心力量,集万众之力,让公益之路长久行进,让公益火把照亮四方,让每个梦想都有盛开的舞台。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。