看一种商业模式是否有生命力,就要看它能否为客户持续创造价值。徐刚跨界商业模式自始至终焕发与时俱进的蓬勃生命力。跨界商业模式专家徐刚以20多年实战营销策划经验,打破常规培训规则,实实在在做策划服务,真真切切做情义链接,为私董量身订制跨界商业模式方案,助力私董企业2018年跨越发展,基业长青。

  2018年1.30~2.1日为期三天的跨界商业模式私董会方案班,也是春节前最后一班跨界方案班,徐刚教授赶在节前把最急的22家企业的跨界方案策划出来,虽然工作强度很大、很累、很辛苦,但看到企业在梳理过程中快速蜕变,他心里感受到无限的欣慰!跨界私董会方案班是徐刚教授一对一的顾问与策划服务,而不是纯粹讲课。私董也带着高管认认真真聆听,仔仔细细琢磨,通过徐刚教授手把手的几轮跨界方案调整,逐家梳理跨界商业模式的经营逻辑、战略定位、交易结构、传播体系……最终的跨界商业模式方案可落地执行、可迅速全国招商开拓市场、可迅速受到资本关注。

  在方案班过后,私董还要接受徐刚教授为期一个月的电话会议辅导,进行每天晚上的电话交流。企业家不断输出和更新自己,后续很多方案灵感都是在与徐刚教授交流和对碰中启发完善的。徐刚教授把跨界商业模式最前沿的理论和实操路径毫不保留地分享给大家。徐刚教授辛劳付出、兢兢业业的奉献与热忱洋溢的分享精神得到了所有私董企业家的一致赞扬。

  “产品需要创新,服务需要创新,商业模式同样需要创新,基于跨界商业模式创新出来的产品、服务、营销手段和营利模式相比传统的更有意义。跨界商业模式方案班上的创新理论与实战算盘是核心,徐刚教授能够提出独特的客户价值主张,挖掘隐藏的客户需求,改变交易结构,转移交易成本,再以跨界营销方案点线面全国招商布局,助推数百家私董企业成功打开市场。”跨界私董会成员、广州品牌质量创新促进会董事长宋祥锐对徐刚跨界课积极反馈。

  “我这是第二次听徐刚老师跨界方案班,经过几次跨界方案调整,我的跨界方案逐渐完善,得到徐刚老师赞赏,就像学生出色完成老师布置的作业一样开心自豪。徐刚老师给我调整的方案可以用惊艳来形容。全国招商迅速变得简单、可操作起来。谢谢徐刚老师的神妙思维。”跨界私董会成员、尚特梅斯庄园董事长刘雪莲赞许徐刚跨界方案。

  “我是第三次听徐刚老师方案班,每次听都给我完全不一样的感受。这也是我第三次系统全面的梳理方案。每次回去我都把徐刚老师的方案班录音同高管们多听几遍。现在我的教育品牌正在迅速铺展北京样板市场,区域合作也紧锣密鼓忙碌起来,2018开头就有大生意。感恩遇到像徐刚老师这样的能人。”跨界私董会成员、涂涂鸦教育集团副总裁邵建丽点赞徐刚跨界方案班。

  “我是跨界私董会第20组的私董,第一次上徐刚老师的方案班,这三天给我最大的变化就是经过徐刚老师手把手的辅导我的思路完全打开了,原来普通的方案经过调整,瞬间变得高大上了,可操作性强。我相信在2018年在徐刚老师的跨界商业模式方案班不断学习,能帮助我的项目快速打开市场!” 新疆百果缤纷郭总为徐刚跨界方案班竖起大拇指。

  新的跨界方案有了,徐刚老师心里就踏实了,私董企业家们也可以安安稳稳过节了,春节后撸胳膊加油干。2018年,相信所有在跨界私董会方案班学习的私董企业新年开门红迎大运,业绩迅速成长,品牌快速突围,我们更相信通过徐刚跨界商业模式的打造,跨界私董会有更多商业奇迹发生。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。