岁末年初,正是各类奖项评选的重要时刻。近日,素有“产品设计界奥斯卡”之称的德国IF奖公布了2018年度获奖名单,国产3C数码配件品牌倍思再传捷报,旗下的小喇叭风扇斩获2018年德国IF设计大奖。这是继2017年日本优良设计大奖后,该产品斩获的又一枚国际设计大奖!

  IF设计奖创立于1953年,该奖项由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛每年定期举办,它以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,现已成为当今最具影响力的国际设计大奖之一。

  2018年,IF奖的评选竞争异常激烈,来自54个国家的6400多项优秀作品参赛角逐,倍思小喇叭桌面风扇能在众多优秀作品中脱颖而出,说明了它独特的设计理念获得了国际评委的认可。

  回归最原始的状态,是对这件作品最好的诠释,省去所有装饰、抛却支架设计,化繁为简,只为设计一款让你一见倾心的风扇!简约的线条绘成喇叭形状,让凉风像声音一样扩散,为使用者褪去所有暑热。取橙、蓝、黄作扇叶配色,黄的明媚、橙的活力、蓝的清凉,总能在夏日给人带来好心情。双扇叶设计风力更强,前扇叶送风,后扇叶吸风,给你一整个夏天的清爽。

  据悉,这是倍思第三次问鼎德国IF奖,此外还获得了红点Red Dot、美国IDEA、 日本G-Mark设计(Good Design Award)、台湾金点设计等国内外设计奖项。荣膺这些奖项,既是国际设计权威机构对倍思产品设计的一种认可,也是倍思向下一个目标迈进的新起点。

  深耕3C数码配件行业十余年,倍思一直致力于产品的实用美学设计,在倍思人看来,每件产品在必备本身实用功能的同时,还应具备审美价值,要给使用者带来美的享受。

  在产品设计上他们秉承精益求精的态度,从材质的选择到工艺的处理,从颜色的搭配到结构的确定,每个环节都是细工慢活,只是为了将生活中真正实用的物品打造成简单纯粹均衡美的形态,此次获奖的小喇叭桌面风扇,同样延续了倍思实用美学的设计理念。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。