在汽车后市场上常常有着惊世骇俗之举的知方,近日又有大动作。为了致敬中国车载导航显示数字化10周年,知方全球首发了16英寸18款丰田霸道PLUS安卓竖屏导航,跟新车同步上市,完美兼容原车功能,再次震撼整个后市场。

知方竖屏18款霸道PLUS纪念版装车效果知方竖屏18款霸道PLUS纪念版装车效果

知方竖屏18款霸道PLUS纪念版给人第一印象就是那块目前行业最大的16英寸IPS全视角显示屏。

原车油耗、胎压信息显示原车油耗、胎压信息显示

当然,屏幕做大并不是难事,关键是质量要够硬、体验要做好。知方竖屏18款霸道PLUS纪念版针对18款霸道原车中控,量身打造出了一套全新的车载智能终端系统。原车信息完美兼容,历史油耗、即时油耗一目了然,爱车工作状态了然于胸;原车胎压信息实时同步显示,行车安全更有保障。双向同步原车中控设置,原车功放设置等都可以直接在显示屏上操作,最大化实现原车行程电脑信息与车载智能终端的完美兼容。

针对霸道车主的消费群体,知方竖屏18款霸道PLUS纪念版还首创了双模组+空调控制系统的操控方式,实现了面板触控按键+中控下实体按键+屏幕显示操作三种空调控制方式,改善了大型SUV的操作易用性,让用车变得更加便捷。

配置方面,知方竖屏18款霸道PLUS纪念版也做到了大有不同,2KIPS显示屏分辨率达到了1920x1080,重新定义车载清晰概念,颜色丰富细腻,带来更出色的视觉享受。车规级的四核芯片,配置了2G运行,64G超大固态内存,搭载专门为2K显示定制的安卓OS操作界面,完美兼容各大安卓APP,系统运行更加流畅、稳定。北斗GPS双模定位,收音、导航、蓝牙、无损音乐、超清视频播放、USB拓展等功能一应俱全,满足用户的多种需求。

支持分屏显示支持分屏显示

此外,知方竖屏18款霸道PLUS纪念版还支持智能离线声控,可以实现播放音乐、打开收音机、播放视频、增大/减小音量、全部静音、分屏上下切换、打开/关闭屏幕等常用功能,同时还能操作相关车载应用,包括放大/缩小地图、打开/关闭路况、打开/关闭车载微信、打开/关闭酷我音乐等等多种操作,大幅提升汽车科技感、安全性以及便利性。

总结:

人类社会每一次伟大的进步,都是来源是一个勇敢的改变,正是凭借着坚持改变,坚持个性与差异化的态度,知方才能保持着无限的活力与创新,不断为我们带来更多的好产品。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。