近年来随着经济的进步,婚姻、家庭情感问题与矛盾日渐突出,随之而来的情感行业逐渐受到人们更多的关注,各情感咨询公司如笋破土。

  为了更好的树立情感行业咨询标准,积极规范情感咨询行业,为消费者提供更加专业周到细致的服务,情感魔方恋爱挽回一贯致力于透明的收费标准、高质量的专业服务以及24小时不间断的优质客户服务,引领情感咨询潮流。

  婚姻情感行业起源于二战时期的德国,战争对战争对军民家庭的心理创伤,孕育了情感咨询行业。以德国为首的西方国家率先发展咨询业,并将其纳入社保体系,已经形成了非常成熟的产业。为打造专业化的情感咨询服务,情感魔方与德国婚姻家庭治疗协会主席合作,全方位引进世界先进的婚姻家庭治疗模型理论体系。随后,情感魔方情感结合中国特有的文化,如婆媳关系、子女教育问题等等,在西方模型之上进行本土化升级,形成了现在独有的“魔方”情感理论体系。情感魔方情感咨询以实用性为最大特点,咨询师为来访者提供科学的方法解决实际的情感问题,而这些可实施的、系统化的方法,不是一般的情感建议可以比拟的。

  情感魔方专注于两性情感咨询领域,为挽回爱情、修复婚姻、个人提升等方面提供优质、专业的实战派指导,从微信如何发到朋友圈如何打造,从日常相处该如何把控,到纪念日等重要节日该如何建立仪式感,让来访者能够最大限度实现自我提升。而且,为确保每一位求助者都能获得最精准、最有效的专属情感建议,情感魔方情感咨询师全程一对一跟踪管理,全面帮助学员收获幸福。

  此外,情感咨询行业的专业化发展需要专业化人才的支撑,专业的咨询师更是情感咨询作为一个新兴产业在国内得到迅速发展的基础。因此,情感魔方情感打造了中国第一家婚姻家庭咨询师培训学校,专门用来按照流程培养专业合格的实战派“婚姻家庭咨询师”。在《婚姻家庭咨询师国家职业标准》的框架下,情感魔方积极开展情感导师培训,努力培养知识技能与实际能力均衡发展的专业情感咨询师。而且,情感魔方已经获得资格证书的咨询师也需要进一步加强学习进修和服务实践,不断提高自身的综合素养和专业能力,才能成长为执业能力完备、服务水平精湛的专业性情感咨询师。

  情感魔方自2007年以来,始终致力为全球华人家庭提供专业的情感咨询与规划,情感魔方通过丰富的理论体系和科学的实操指导,提供多元化的情感定制服务,给予客户最大的支持,帮助客户解决情感问题。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。