泰佛文化传媒有限公司跟湖南估计频道合作的高端领袖企业家访谈节目泰佛文化传媒有限公司跟湖南估计频道合作的高端领袖企业家访谈节目

  近日,《对话商界泰斗》第一季录制嘉宾及合作企业签约仪式成功举办,这档立足于树立企业形象、提升企业影响力的高端领袖企业家访谈节目,由泰佛文化传媒有限公司携手湖南卫视国际频道倾力打造。

  《对话商界泰斗》是湖南卫视国际频道推出的一档大型高端人物访谈栏目,以亲和可信的语言增强权威性,以真挚淳朴的情感贴近观众,以真实案例剖析企业成功的真谛,以“探索品牌背后的故事,助推中国品牌走向世界”为宗旨,为企业家提供一站推广式服务。

  《对话商界泰斗》聚焦国内中小企业,紧抓企业“不知道推广、不会推广、胡乱推广”的痛点,借力百家地方媒体推送软文与门户网站发布新闻,为企业提供全方位的推广计划,占据市场先机。不仅透过节目镜头展示公司、产品、团队、企业文化及资源整合平台,更陆续为企业打造新闻发布会,线上线下实现同步营销。

  据悉,《对话商界泰斗》的录制地点为CCTV录影棚,录制现场更有湖南芒果TV新晋主持人做陪衬,企业在央视背景与著名主持人的双重加持下提高了品牌识别度,展现出最完美的企业家风采。《对话商界泰斗》诚挚邀请各方企业参与,让发展中企业展示潜力和信心,进而推动更多的优秀地方企业知名全国,引领更多优秀的民族品牌影响世界!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。