1月30日-2月2日,“聚势·共赢”探拓户外2018秋冬新品发布会在福建晋江隆重举办。探拓户外董事长凌明宗先生、执行董事凌莉莉女士、运营总监金海先生、设计总监陈志滨先生带领品牌核心运营团队,与来自全国各地的探拓户外代理商、经销商相聚盛会,共赏时尚户外新品,一同见证探拓2017年的发展与腾飞,展望2018开启品牌的全新征程!

  品牌篇:持续专注,突破创新

  近几年户外用品行业增速持续放缓,但部分品牌仍然保持较高的增长态势,探拓户外便是其中之一。探拓户外董事长凌明宗认为,探拓之所以发展势头强劲,首先是基于探拓大众时尚休闲户外的定位,高性价比优势使其在众多户外品牌竞争中脱颖而出;其次是专注,专注做产品,专注做品牌,让经销商客户盈利,企业才能得到更好的发展。新一年探拓户外将继续加大产品研发力度,提高产能效益,为客户提供更多高性价比产品,与经销商伙伴共同将市场做好做强。

探拓户外凌明宗董事长致辞探拓户外凌明宗董事长致辞

  探拓户外运营总监金海认为,历经两年多的高速发展,探拓无论在市场占有率还是品牌影响力方面都有了很大的提升。新阶段企业要紧跟时代潮流,大胆创新,夯实稳步发展的根基,让品牌再上新台阶。

探拓户外运营总监金海致辞探拓户外运营总监金海致辞

  金总表示,2018年,探拓户外一方面将着力推行供给侧结构性模式改革“精准订货+快速返单”,让客户能及时补充热销货品,最大限度保障合作商的销售利益;另一方面将紧跟新零售趋势,利用新技术,优化用户体验,全力推动终端销售业绩的增长。

  新品篇:追逐时潮,大放异彩

  此次发布会的一大重头戏——2018秋冬新品秀在柔和的灯光和轻松愉悦的音乐中拉开帷幕。时尚模特们炫酷登台,轮番演绎数十套探拓户外鞋服新品,全方位展现新一季产品亮点,献上精彩的视觉盛宴。

探拓户外设计总监陈志滨探拓户外设计总监陈志滨

  据了解,2018年秋冬探拓户外推出了冲锋衣、滑雪服、羽绒服、弹力速干裤、登山鞋、徒步鞋等系列新品。除了科技功能设计,新一季产品最大的亮点是时尚潮流元素的运用,在低调内敛的黑、白、灰、藏蓝基础色上,融合了大量的流行色,带来更多新风尚,满足人们在多种场合的穿着需求。

  这一季探拓时尚户外以更多商务系列搭配冲锋衣、牛仔裤或羊毛衫、弹力裤,不再是完全的户外装扮,更多的Sexy style、更多的率性与酷,让人们能够以时尚的姿态体验户外生活的乐趣。相信在时尚新户外趋势下,这些新品定会在未来的市场中大放异彩。

  荣誉篇:见证速度,共赢未来

  过去一年,在总公司与经销商伙伴们的齐心奋进下,探拓户外实现了市场占有率的跨越与销售业绩的猛涨。截止2018年1月初探拓户外拥有近300家线下终端门店,线下销售回款超亿。探拓各大区域发展都取得了新突破。

  会上探拓公司为2017年成长迅速和表现突出的经销商进行了嘉奖,共颁发“2017年度区域突破奖”、“2017年度最佳单店奖”、“2017年度区域品牌推广奖”、“2017年度精诚合作奖”、“2017年度鞋类最佳销售奖”、“2017年度优秀经销商”六大荣誉奖项。获奖经销商在上台领奖的同时也做了经验分享。

  当前户外用品市场充满挑战,面对愈发激烈的户外用品市场竞争态势,探拓户外将保持迎难而上的闯劲,勇敢探索,开拓创新,以过去的成绩为动力,并以此为起点,新的一年聚企业与合作伙伴之力,在共赢的道路上继续前行,共创全新的辉煌!

答谢晚宴答谢晚宴

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。