在传祺突围合资的C级高端产品矩阵中,传祺GS8已经取得阶段性的胜利,随后而来高端MPV车型GM8也在上月正式上市,媲美合资的产品力,丰富的配置、性价比优势让传祺GM8被看作是竞争别克GL8黑马车型 ,有望撼动GL8在MPV市场多年的领先地位。今日(1月31日), 随着各大4S店新车的陆续抵达,第一时间前往重庆君汇4S店进行了试乘试驾,在山城重庆久违的艳阳天下,传祺GM8带来的高级驾乘感受,让其叫板合资MPV的底气十足!

  不仅仅是颜值,传祺GM8的车身尺寸和轴距也超越了不少同级车型,其长宽高为5066*1923*1822mm,轴距达3000mm,与别克GL8相当,车内的乘坐空间充裕,犹如一台移动的大沙发。

  传祺GM8的乘坐感受比驾驶感受更为主要,2+2+3 的7座布局,无论是哪一排都拥有较高的舒适性。第二排航空座椅的柔软性、支撑感恰到好处,搭配电动腿拖、按摩、座椅加热等功能,舒服的感觉溢于言表。

  传祺GM8座椅前方搭载了2块10英寸显示屏,可独立操控播放音乐、视频,调节车内设置等,同时操作十分流畅,采用了类似磨砂的设计,不易留下手印,提升了后排座椅的豪华感,作为商用MPV逼格足够,作为家用MPV亦能带来乐趣。

  传祺在产品设计上的造诣成就了传祺车型的高颜值,GM8也不例外,新车GM8采用的家族式前脸让人过目难忘,在大灯、前保险杠、悬浮式车顶、贯通式尾灯的设计上都具有极高的原创度、时尚感。传祺GM8的颜值在目前的MPV市场应该是数一数二的,超越了奥德赛、艾力绅等合资车型。

  传祺GM8搭载了最大马力201匹,峰值扭矩320牛·米的2.0T发动机,匹配爱信6速手自一体变速箱,驾驶在上山路段,新车的动力输出都比较强劲、平稳,在城市道路中也自然稳健。同时GM8底盘悬挂的调校适中,面对减速带等颠簸路况,传祺GM8车内能感受得到,但起伏不会太强烈。据了解,新车GM8 100km/h定速巡航,百公里平均油耗仅为5.2升。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。