2018年2月3日,广东好心情食品集团有限公司2018年会暨年度表彰大会在欧美城一楼中式厅隆重召开。集团管理层、汕头本部员工及销售团队近400人欢聚一堂,共襄盛会。

  (年会现场)  (年会现场)

 

  年会以“不拼不搏,人生白活”为主题震撼开幕,总经理郑奕光深度总结了好心情集团自2003年创建以来,历时15年的发展历程、积累的经验,也展示了历年的成果,展望了2018年的发展重点和方向。

  

(郑总发言)(郑总发言)

  十五年来,好心情集团在创新的路上硕果累累。为此,郑总对全体员工在过去一年中作出的努力和奉献给予充分的认可和赞扬,他指出,在新的一年里,员工们更要本着“传递快乐,品味生活”的企业使命,坚持“无极致不出品”的企业理念,增强“爱拼才会赢,输赢都有好心情”的拼搏意识,在不懈的拼搏努力下,进一步促进集团的产品推广与文化发展,真正让“大家小家都和谐,天天都有好心情”。

 

(年会主题)(年会主题)

  集团特颁发2017年度先进个人的荣誉奖项,共有39人受到表彰,带着荣誉,获奖员工们在感恩中接过集团沉甸甸的认可。付出终有回报,奋斗终得幸福,此次员工表彰也大大鼓舞和激励了在场的所有员工,相信在未来,他们一定会更加努力,步步攀高峰。

 

(郑总为2017年度先进个人颁奖)(郑总为2017年度先进个人颁奖)

 

(先进员工的荣誉证书与勋章)(先进员工的荣誉证书与勋章)

  晚会安排了表彰、抽奖、歌曲、舞蹈以及武术等有趣的环节,让员工们在品尝美味年夜饭的同时,也收获了感动与惊喜。颁奖过后的六轮现金抽奖环节,现场气氛更是热情高涨。此次年会,在丰富员工的文化生活之时,也进一步贯彻了好心情集团“传递快乐,品味生活”的企业使命,深刻地展现出集团优秀的企业文化与活力。

(武术表演节目)(武术表演节目)

 

(抽奖环节颁发现金红包)(抽奖环节颁发现金红包)

  不拼不搏,人生白活!相信在新的一年里,好心情集团也将顺应时代,不懈拼搏,开创幸福未来,力争把“好心情”打造成为糖果行业中的“华为”!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。