宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,一年一度的艺术校考在这个寒冷的冬季如期拉开了帷幕,集影飞扬的学生们经过漫长的历练,他们今天终于走向了通往成功的校考之路。

  本网讯艺术校考于1月15号当天开考,而后也会陆陆续续的开展。记者从集影飞扬校长任江口中得知,本次校考,集影飞扬将继续秉承传统,坚持艺考一条龙服务,全程陪同学生们考试,不得不说集影飞扬的老师们为每名学生都考虑的非常周到。

  在兰州,提起播音主持专业、声乐专业影视编导专业、服装表演专业、空中乘务专业这些名词,被提到最多的名字就是集影飞扬艺术培训学校。建校7年,该校凭借良好的口碑,及德艺体全面发展的教学理念,收获了诸多学校、老师及家长的认可。今天本台记者也在校考的现场,对兰州集影飞扬艺术培训学校进行艺考报道。

  据记者现场观察,早上8点,集影飞扬的专车载着学生们到达目的地,学生们陆陆续续的到达了所报考的学校。记者细心的发现,与其他考生不一样的是,集影飞扬学生们脸上的妆容一丝不苟,而且从脸上表现出来独有的自信也是其他考生所没有的。

  随后,记者也对集影飞扬的学生进行了采访。记者:“你紧张吗?”学生:“还好吧,平时练的多了,我们学校组织了很多场模拟考试,已经习惯考试氛围了,这会儿没啥紧张的。”记者:“我看你的服装搭配的很好,是爸妈挑选的吗?”学生:“这个是老师们提前一个月给我们每个人按照自己的风格定制的。”记者:“你觉得这次考试你有压力吗?”学生:“压力还是有的,不过老师们临考前都在鼓励我们,在加上平时老师教的考试技巧,我想考试没有问题的。”从对集影飞扬的学生采访中我们了解到,他们早上6点就已经到达了集影飞扬的培训学校,由专业的化妆师进行化妆。

  同时,记者还了解到,集影飞扬开创性的提出了“家长无忧计划”,让家长更省时省心。计划包含了:高考志愿方案制定、艺考全程陪同、艺考专业化妆、艺考模拟面试、艺考心理辅导、考试车接车送等等,接近20项贴心服务。总之,只要家长把孩子交给集影飞扬艺术培训学校,从报名开始,到校考考试结束,家长们都无需操心。这样贴心的服务,难怪能够让家长和学生双双满意。这也是集影飞扬教学中的一大特色。

  最后记者了解到,“集影飞扬”艺术学校是甘肃省首家拥有正规T台,播音台的艺术学校。硬件与软件的完美结合造就了集影学子在各种考试中傲人的战绩。我校对于优秀毕业生,家庭困难的学生都有一定的奖励及优惠政策。该校独有的训练模式获得了学生和家长的双双好评,更让孩子在艺考现场自信出彩,带着孩子的梦想选取最稳路径让孩子轻松走入理想大学。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。