2018年1月22日中和华丰建设有限责任公司于城投大厦16楼中和华丰总部举办了盛大的开业庆典。象山县人大常委会主任金红旗先生、象山县建设局副局长吴立先生、中信资产华东分公司投行业务部总经理段志伟先生、郑州经开梦都生态发展有限公司总裁贺建斌先生等共同参加了本次庆典。

  象山县人民政府、象山县建筑业管理局、中信银行宁波分行、太平洋建设集团有限公司、中铁华鑫集团有限公司、中船第九设计研究院工程有限公司、各建筑业协会等送上了祝贺花篮,祝福中和华丰盛大开业。

  上午7时58分,金红旗主任、吴立副局长、段志伟总经理、陈一华董事长、沈建平总裁进行了剪彩仪式。

  随后上午8:58中和华丰于逸东豪生大酒店举办了庆典大会。庆典开端由中和华丰投资总监宣读了来自政府、政府相关领导以及友好单位发来的贺电,祝贺中和华丰开业大吉,并送上了殷切的希望和祝福。

  紧接着中和华丰总裁沈建平先生发表了重要讲话。沈建平总裁对到场的领导及嘉宾表达了热烈的欢迎和诚挚的感谢,其后总结了华丰建设的发展历程。中和华丰建设有限责任公司前身为华丰建设股份有限公司,创建于1980年初,以建筑施工、房地产开发、基础设施投资(BT/BOT模式)、海外经营为一体的大型企业集团。业务遍及全国各大城市及利比亚、泰国、马来西亚等海外市场。宁波市政府大楼、宁波栎社机场新航站楼、兰溪电厂冷却塔、浙江省师范大学图书馆、上海F1赛场主看台、开元名都大酒店等这些耳熟能详的建筑均出于华丰人之手。20世纪90年代中后期进军房地产领域也硕果满满。此后在“走出去”的国外项目中也大展拳脚,令人瞩目。

  沈建平总裁道,中和华丰在历经困境后,经过中央政府、浙江省政府、宁波市政府以及象山县政府作出的决策和帮助,引入中信资产和中欧众创两家公司战略重组。通过“中信”金融机构嫁接资本市场,为企业对外投资提供资金支持及金融保障,“中欧”引入产业资源和人才资源,提升管理水平。同时沈建平总裁介绍了中和华丰重组方的情况。

  中信资产:中国中信集团有限公司的全资子公司,是中信集团旗下专业从事不良资产处置及运营、企业并购与重组、资产受托管理、股权投资及多元化金融服务的专业平台。中信资产华东分公司是中信资产在华东地区的业务经营与管理机构,主要在华东六省一市开展资产处置、并购重组、受托资产管理、保理及租赁,投资基金(包括私募股权基金、政府引导基金、城市发展基金、产业发展基金、PPP基金等)业务。

  中欧众创:为中欧国际工商学院众创平台战略合作投资运作公司,业务方向致力于全球高科技产业创业创新的孕育孵化和投资,通过整合顶级学府中欧学院的校友企业、学院创业营的科技项目、中欧举办世界级的各类科创论坛等三大资源,助力中国创业创新。在人力资源、项目资源及科技创新方面有独特优势。可以为产业PPP、产业并购重组、传统行业转型升级和海外优质产业资源引进提供服务。

  最后沈建平总裁详细列举了自2017年10月后中和华丰取得的各项成就以及多项大型招投标项目。并且明确了中和华丰未来的发展方向和集合新的管理团队建设、新的经营管理模式、新的财务管控体系、新的利益分享机制、新的企业文化建设的“五新建设”目标。

  之后陈一华董事长围绕“想要、做到、得到”的理念对沈建平总裁的讲话作了进一步补充。中欧众创童国雄董事长、中信银行宁波分行黄剑芬支行长、金红旗主任、张晓宇局长一行也在庆典中发表了致辞。

  庆典下半场中和华丰的区域总经理代表和项目经理代表也发表了讲话,表达了在今后即将开展的各项工作以及努力建设华丰的决心。庆典最后各区域公司代表上台签订了内部承包协议。

至此,中和华丰建设有限责任公司的开业庆典圆满结束。

  至此,中和华丰建设有限责任公司的开业庆典圆满结束。

  华丰在建设领域中的能力从其创造的成绩来看我们毋庸置疑,现有了更优的资金保障以及管理水平,相信开业后的中和华丰又将在建筑业续写下更多辉煌的篇章。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。