出差、游玩、逛商场、吃饭、购物的过程中,经常会出现背着大包小包到处走的情况,非常影响出行游玩,这种时候就期望能有个寄存柜能够将包裹进行寄存,释放双手、畅快出行!

  哪里有寄存柜可以寄存包裹?往往成为人们出行在外尽快会遇到的问题,是人们在外出行娱乐生活中经常会遇到的问题,包括在火车站、汽车站、商场、超市、酒吧等等,手中拿着很多东西总是不方便活动。不同场所在解决寄存问题有不同方案,常用传统方案主要有:

  1、设立专门的存包点,有人为看管,存个包派发一个字条做凭证;

  2、传统的电子存包柜,点存按钮弹出一个纸条,再点取扫描纸条柜门打开;

  3、硬币存包柜,投一个硬币可以获取一把钥匙用一个门。

  传统的方案由于一直没有更好的方案替代,普遍存在于各种场所,但是传统方案的种种问题已经让使用者头条:

  传统寄存柜存在的问题

  1、维护麻烦且成本高:需要专人管理维护,因而增加了商户管理成本。

  2、用户体验差:对用户来说使用柜子意味着也带来了保存密码物品的压力。

  3、不方便收费管理:普通寄存柜采用传统硬币和纸币的收费方式,较为麻烦。  

  小铁共享寄存柜:出现就是为了解决这些传统方案的痛点,小铁寄存柜首次将互联网+移动支付+物联网+AI智能等先进技术运用到存包柜中,定义了一种全新的互联网智能共享寄存柜产品。相对于传统寄存柜,其优势显而易见!

  小铁共享寄存柜-价值创造

  1、免维护:小铁共享寄存柜采用微信扫码存包、取包,无需增加人工耗材和易耗损器件的铺设,降低运营成本。

  2、新颖设计:放置小铁不紧能为用户提供寄存服务,还为场所的美观增加了点缀

  3、收费灵活:小铁采用微信支付付费,不同场所不同类型柜子可以设置不同的收费规则,并且有详细支付使用记录,统计清晰、对账方便。

  4、共享模式:使用小铁共享寄存柜的商户,无需支付任何费用,小铁平台免费将共享寄存柜放置到网点,同时商户还能享受到共享寄存柜产生的运营收益。

  5、广告价值:小铁采用互联网运营模式,具有线上与线下的运营广告价值,可通过柜体和微信公众号进行广告投放,为商户带来流量收入。

  小铁共享寄存柜,采用微信扫码存取包,只要带着手机就可以任意使用柜子,方便快捷,是对传统寄存柜进行了颠覆性改造的结果,小铁智能共享寄存柜从柜体材料选择、柜门尺寸定义、柜子内部走线、柜门安全性、控制电路稳定性以及软件的操作体验等上百个细节点进行精心设计打造,保证了小铁共享寄存柜的可靠与稳定!

  如果您的场地刚好需要提供寄存存包服务,赶紧联系小铁吧。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。